当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《君临天下》揭全球榜单 港台玩家包揽前10名

《君临天下》揭全球榜单 港台玩家包揽前10名

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 16:58

作为国人出品,唯一获苹果AppStore推荐的卡牌塔防游戏,《君临天下》无疑是当下最潮的游戏,刚刚登陆中国区。不少尝鲜这款游戏的玩家,肯定是对“全球同服”感兴趣。

在进入游戏后,着实会被游戏里的玩家震撼到了——港台不仅玩家数量惊人,并且包揽了全球排行前10名,内地没有一位玩家上榜。下面就和大家一起来分享这款游戏。


《君临天下》AppStore推荐游戏


《君临天下》港台玩家包榜


初次进入《君临天下》时,系统会自动检测玩家的归属地区,并且会强行上加标识(这一步是无法手动修改的,所以不要指望冒充洋人了)。接下来,游戏内有一套完整的新手语音指引,只要不断的修建城池,努力扩张自己的军队,就可以随时开战了,相信玩家们对于游戏的模式不会太陌生,很快就能上手。


《君临天下》的玩家所在地检测


港台玩家主宰【全球榜单】,《君临天下》内地玩家根本无法挤进前十。通过连续三日的观(沉)察(迷)发现,内地排名第一的玩家,仅仅能在全球榜25位以下徘徊,期间更是一度跌到50名开外,排位十分令人揪心,要逆转形势还需更加努力。

战况到底有多激烈?以本人举例,在淡出游戏的一晚上里,就有1个香港人和2个台湾人,轮流把我的老家光顾了一遍,几十万的资源就被洗劫一空,根本无情啊!


《君临天下》遭台湾玩家掠夺

《君临天下》战斗效果


实际上,并非内地玩家实力不济,暂不敌港台是因为输在“起跑线”。《君临天下》采用分地区上线的策略,港台地区在更早时间上架了AppStore,因此,港台玩家占据时间优势。在策略和战术上更智慧的内地玩家,相信只要多多交流经验,很快就会进入前十,拿回属于CN的那份荣誉,快来为中国一战吧!


《君临天下》请英雄,为中国一战


日本玩家在路上!据官方透露,日本区将在今年第四季度上线。众所周知,国内游戏一直都是“局域网”,根本没有机会和国外的玩家“深度交流”。《君临天下》的玩家这次就要真正的跨国一战了,在日本区开放前,港台玩家无疑是磨练战术的最佳人选,想想就有些小激动有木有。

经过几日奋战,虽然还不敌TW与HK后缀的玩家,但内地的玩家也开始在排行榜上稳步上升。除此之外,游戏中还有更多的模式,诸君可以来游戏中体验,为中国一战!

◆ 关于《君临天下》

2014风靡全球的卡牌塔防手游,获苹果AppStore、Google商店官方推荐,全球同一个服务器,港澳台玩家已入驻!

《君临天下》是中国自主研发游戏,也是唯一被苹果官方推荐的三国志游戏,唯一被推荐的塔防玩法RPG游戏,唯一被推荐的全语音游戏,统统不是之一!支持国产游戏,中国游戏终将君临天下!

游戏特色之一:【为中国一战】

全世界的玩家不分区、不分服,同场较劲!顶级天梯系统,智能匹配,直到从数千万玩家中脱颖而出,真正称霸全球!

游戏特色之二:【天子养成】

扮演从平民到皇帝的传奇,九州地图尽现华夏风貌,历史事件实时触发,发展自己的势力军团,参与【一统天下】模式,四处征战扫荡,登上傲视群雄的王座!

游戏特色之三:【将星云集】

超过140名武将的仿真绘制,招揽所有纵横三国的英雄豪杰,实现众星捧月的主公梦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看