当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战魂大揭秘《幻龙战争》Q版卡牌萌无止境

战魂大揭秘《幻龙战争》Q版卡牌萌无止境

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月29日 18:00

承载着无数动漫迷们的殷切期盼,顶尖手游大作《幻龙战争》自本月开启测试以来,人气一直爆棚!这款由金华星秀代理发行的手机游戏,颠覆以往卡牌手游的单一性,将无数动漫角色跟策略游戏引入战斗中,并突破游戏在画面上的局限,力求给玩家带来逼真而丰富的酷炫战斗感受!


《幻龙战争》主打「棋盘式战斗」的玩法,每个关卡都要先经过一段的小怪、宝箱之路,最后越过BOSS红线击败BOSS过关。在这之中,扮演重要角色的除了玩家如何善用选单中的八个方块,来做移动和攻击之外,上阵的四个角色以及技能的搭配更在打怪、推王的时候充分显现出来。《幻龙战争》中,作为核心玩法内容之一的“战魂”系统,也因其能够满足玩家获取和培养各种热门动漫、游戏人物为自己所用的需求,而受到玩家的喜爱。



战魂介绍:

裁决之刃的执剑者-剑:高物攻,高生命,物理输出职业。

坚如磐石的防御者-盾:高生命,高防御,团队肉盾职业。

魔法力量的操纵者-法:高魔攻,高魔防,魔法输出职业。

团队生存的保障者-弓:高回复,高魔防,团队辅助职业。

战魂是游戏中玩家使用的游戏角色 。可以通过战魂召唤或者在副本中的掉落等方式来获取。战魂共分为S 级,A级, B 级和C级4个品阶。今天我们就来曝光下几个极品S级战魂吧!



冰封利牙-扎克

职业:剑

武器:

战魂背景:常年生活在凛冬山脉的扎克有着坚韧不拔的意志。自称高里和他是宿命中的对手,不过高里自己似乎完全没有这个觉悟样子。虽然每天嚷嚷着要和高里决斗,但却对高里那“怎么样都无所谓啦”这样随意的态度完全没辙。



【耀蓝捍将-高里】

职业:盾

武器:盾牌

战魂背景:平时完全一副懒散的样,总是爱把“好麻烦啊”之类的话挂在嘴边。而对于战斗,他更是一副心不在焉的样子,但游迹于洛兰大陆的高里却被同行的奥芬深深的信任着。因为奥芬深知,在整个洛兰大陆,没有比认真时的高里更强大、同时更值得信任的同伴了。虽然有时候会有点犯傻……

高里·卡布列夫是日本作家神坂一著作作品《秀逗魔导士》中的男主角。自称:莉娜的保护者。在因缘际会之下,从盗贼手里救了主角─莉娜·因巴斯,往后自称为莉娜的监护人成为共同旅行的伙伴,在小说正传里是唯一不会使用魔法的角色。



【羽衣狐-乙女】

职业:法

战魂背景:在一個乙女原來的世界,羽衣狐曾經站在人類的頂端,同時支配著人類狐妖。每逢憑依肉身死去之時,她便會尋找適合轉世的肉身,以便東山再起,而尾巴的數量等同轉生次數。

然而,在她第九次轉生之時,她卻發現自己來到了一個她完全未知的世界,那便是洛倫大陸!這對於普通人而言天翻地覆變故,在羽衣狐看來卻如同是早上醒來只是發現枕頭被換掉了一般平凡。理所當然地接受了這個事實的羽衣狐開始了她在洛倫大陸的狐妖之旅……



【天使特警-尼基塔】

职业:弓

战魂背景:虽然,尼基塔是个性格叛逆、野性难驯的少女,但她却依旧被星月城的居民称为天使特警。在游历大陆的源千鹤和夏洛特途径星月城之前,天使特警-尼基塔从未想过自己会离开这个她一直以来所守护的星月城。

然而,她骨子里却渴望着历险,渴望着自己的足迹踏遍更加广阔的世界。当和英雄战姬她们经历了那场与Joker的血战之后,她毅然决定离开星月城,跟随着英雄战姬和九尾灵狐展开她人生中新的冒险……

《幻龙战争》中关键的要点就是在“战魂”的养成,整个游戏就是围绕着战魂而来。而且这里的初始“战魂”也可以当成一名战魂上阵且不能更换,这意味着玩家只有3个位置给其他的战魂,对于初期玩家来说就是有什么用什么的。因为主角的固定性,加上主角的强大,前期主升主角是没有问题的。


【关于幻龙战争】

来自众多主流ACG作品中的这些经典人物,或沿用了原作的设定,或被赋予了新的使命——无论怎样,他们在洛兰大陆都将拥有全新的开始,他们所化身的盾系、剑系、弓系和法系四大职业,是《幻龙战争》当中四种各具特色的战魂职业。盾系擅长防御,是战斗中的中坚力量;剑系擅长肉搏进攻,是突进的主力;弓系擅长远程点杀,是集中火力击杀对方主力的不二人选;法系擅长形形色色的特殊法术,是实现不同战术目标的核心。

而在《幻龙战争》里,这些经典人物还将和游戏中的大量原创角色一起,为召唤他们的主人——也即是玩家们而战。全新的世界观,新的战斗,从这一刻开始!

幻龙战争交流群:330575152 (有神秘大礼相送哦)

扫一扫,下载《幻龙战争》,更多精彩尽在这里,赶快来参加把!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看