当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神三国》内测即将开启 新剧情新系统曝光

《女神三国》内测即将开启 新剧情新系统曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 09:35

操作简便,内容丰富,拒绝捆绑,轻松游戏!策略养成类回合网游《女神三国》为上班族量身打造,以娱乐休闲的方式,回归传统策略,打造精品游戏,传承三国文化。游戏将于11月1日开放精英内测,全新资料片“铜雀台”亦将同步启动,新资料片剧情将带领玩家亲身经历三国鼎立时期那硝烟弥漫的真实战场,届时,还会为广大玩家奉上新系统新玩法,还有诸多精彩好礼相送!

官方网站:http://nssg.qcplay.com

 女神三国


【新剧情 第十四章“火烧连营”】

喜爱三国故事的玩家一定不会忘记那金戈铁马的战乱时代所带来的感动。而三国剧情在《女神三国》中高度还原,从宴桃园豪杰结义、诸侯会盟讨董卓、陶恭祖三让徐州到战官渡袁绍败北、周公瑾赤壁纵火在到之后三国鼎立以及诸葛亮的北伐战争,游戏通过章回体小说闯关的形式,让玩家成为乱世英豪,结识三国各大名将,亲自参与到三国的各大历史事件中来,一同征伐乱世。无论是写实画风,还是肃杀苍凉的背景音乐,都能让玩家有身临其境的感觉。而在新资料片中,主线剧情也到达了三国时代的中后期,第十四章“火烧连营”开放,关羽殒命,张飞身死,刘皇叔率军攻吴折戟沉沙,陆逊名声大赫,而玩家又在这悲壮的故事中扮演着什么样的角色,能否扭转乾坤力挽狂澜,我们拭目以待!


主线

精彩战斗


【新内容 琅嬛福地7层开启】

随着新资料片“铜雀台”的即将开启,仙人福地琅嬛书馆也将建设完毕。第7层技能开启,更强大的技能秘笈现世!玩家到达一定等级之后,花费秘笈残页就可开启,通过在7层抽取技能秘笈就能获得失传已久的强大武学,威力绝伦,让名将在拥有超高的四围的同时拥有非常可观的战斗属性加成,并且在主动释放之时还会增加特效,如使对方虚弱,如净化自身负面状态等,可谓是想要上通天文下晓地理!


琅嬛福地

精彩战斗


【新武将 风系暗金神将左慈登场】

在即将内测版本中,在三国之中驰骋的铁血英豪们,现在除了可以招募到暗金神将“诸葛亮”外,还可以唤醒新手指引中那位性感婀娜的“左慈”女神!通过跨服战争,使用女神纹章,凑齐左慈的三件套装(需先凑齐诸葛亮的三件套装才会显示),在包裹中使用该套装召唤女神“左慈”。战胜左慈后,可获得左慈的认可,将其招募至帐下效力!获得女神左慈的帮助跟获得暗金神将“诸葛亮”,在流程上是相同的。而左慈也作为当前游戏中唯一的风系“暗金”,势必能在战场上给予敌人重创!


战斗画面


【新玩法 “铜雀台”内容曝光或内测期间出炉】

《女神三国》全新资料片“铜雀台”11月1日启动,早前曝光了全新玩法“铜雀台”,剧情围绕着曹操的“铜雀台”发展的一系列波澜壮阔又匪夷所思的事件。而玩法上,属于一场军备竞赛,玩家可打造专属自己的“军事基地”,集采集、军事、训练和守城为一体,完全由自己支配,玩家之间还可互相掠夺,完善整个游戏的交互系统。该玩法或将于此次内测期间出炉,敬请期待!


 精彩战斗


官方微信号:qcnssg

《女神三国》致力于策略与养成,为上班族打造,让玩家想玩便玩,随时随地,不耗时亦操作,把时间完全交给策略,回归游戏最初的乐趣,11月1日精英内测,新资料片“铜雀台”上线,喜爱三国喜爱策略的玩家一定不容错过!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看