当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 喵星人大决战《喵来了》今日封测

喵星人大决战《喵来了》今日封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 09:48

从《喵来了》宣布安卓系统的首次封测以来,众多的游戏玩家和喵星人的爱好者们都在等待着今天的到来。在漫长的等待中大家对《喵来了》的关注度并没有减少,反而更多的期盼着此次安卓系统将展开首次封测。《喵来了》之所以如此的吸引玩家,到底是为什么呢?

官网:http://mll.baijuzi.com/

微博:http://weibo.com/miaolaile (猫咪活动中)

微信:baijuzi520

【可爱的游戏风格,萌化玩家】

近年来,治愈系物品成了很多人们喜欢的焦点,而《喵来了》中萌萌的喵星人更是治愈系的强大代表,游戏中可爱的场景配合喵星人融化了很多的玩家,而可爱的美食更是吸引着广大玩家的眼球。游戏中可爱的大嘴喵在向美食进击的过程中,玩家也被游戏中各种激萌的小东西治愈了——



【丰富的游戏关卡,吸引玩家】

如果说女性玩家是被游戏的可爱风格所吸引的话,那游戏中丰富的玩法和各种各样的有趣关卡就是男玩家们关注的焦点。《喵来了》在常规三消游戏的基础上增加了很多全新的关卡,在丰富的游戏主题、百变的游戏情节中要求玩家利用最少的步数来通过每一个关卡带来的挑战。在这个美食的世界里,玩家们要带领喵星人消除巧克力、面包圈、饼干、果冻等各种各样的美食障碍,挑战120个关卡,最后打败汪星人大BOSS,占领美食城堡。众多的关卡中此次封测将率先公开45关,接受各位喵星人的挑战。


【众多的游戏模式,挑战玩家】

《喵来了》除了常规的玩法以外,还添加了很多关卡模式,例如“巧克力山”,在一些地图上的巧克力已经堆积成山了,数量上已经超出了地图的限制,玩家们要做的就是赶紧消灭巧克力。在“运送仓鼠”中则是有可爱贪吃的小仓鼠出来捣蛋,在“冰封地面”中则是地面被冰块所覆盖,为了前进只能消除这些冰块。至于如何消灭巧克力,如何赶走小仓鼠,如何把冰块消灭掉就需要玩家们在游戏中慢慢的探索了,除了这几种以外还有很多的关卡模式,欢迎玩家和喵星人的挑战哦。



【丰富的游戏礼包,迎接玩家】

在此次的安卓系统封测中,《喵来了》还准备了精美的游戏礼包来迎接各位玩家。而精美的礼包里都有什么样的惊喜,就等玩家和喵星人自己去体验了。



就让我们去喵星人的世界里一起去玩耍吧,《喵来了》在这里欢迎大家的到来哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看