当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 角逐三项大奖《太极熊猫》参评2014CGDA

角逐三项大奖《太极熊猫》参评2014CGDA

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 13:49

中国优秀游戏制作人评比(简称:CGDA)是国内游戏制作人的最高奖项,是中国游戏研发领域最专业、最权威的荣耀。CGDA涵盖了程序、美术、策划、动画、音乐音效等游戏研发的重要领域。并由全球顶尖的游戏公司和院校的专家组成评委团,经过专业的评析和打分,成为了目前国内游戏研发领域中专业性和含金量最高的荣誉。第六届CGDA即已启动并将于2015年1月正式举行颁奖典礼,目前CGDA参赛作品的征集报名正在有条不紊地进行中。


近日,从CGDA主办方传出消息,蜗牛数字科技《太极熊猫》制作团队现已正式提交报名资料确定参与CGDA专业组“最佳移动网络游戏制作奖”、“最佳移动游戏关卡设计奖”、“最佳移动游戏创新奖”项目的角逐。


《太极熊猫》是蜗牛公司旗下黑金工作室研发的首款3D动作RPG手游产品,该工作室曾成功开发、运营《黑金》等大型3D客户端网游产品。《太极熊猫》的制作,秉承蜗牛一贯精品化制作路线,游戏拥有美式漫画与东方水墨结合的独特风格,采用3D端游引擎和真人捕捉技术打造,首创浮空连招格斗,带来全新畅爽打击体验。同时,游戏中还将MMO化和重度交互玩法移植到手机上,多人实时对战、实时组队副本、多人BOSS战、天梯巅峰对决、公会系统、武神收集以及装备灵魂属性搭配等等诸多玩法都在游戏中得以实现。游戏设计契合玩家碎片化时间的特性,既能满足手机游戏玩家日益增长的重度玩法需求,又能让休闲玩家放松身心享受游戏乐趣。



据悉,《太极熊猫》iOS版上架App Store,首日便登顶iPhone、iPad双端付费榜第一,并持续近一个月,玩家们热情空前高涨,其游戏定位的现象级状态已露锋芒!目前,《太极熊猫》已然成为2014年中国手游市场中人气最火爆的动作RPG。



相信凭借《太极熊猫》优秀的游戏品质以及目前在市场上的亮丽表现,它在本届CGDA大赛中有望取得不俗的成绩。目前《太极熊猫》iOS、安卓双平台开放测试即将开启,赶紧前来官网“百万勇士大备战”活动专题,海量钻石、道具等你来哟!

进化!现象级全球动作手游!

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看