当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冰火两重天!手游《武尊》新地图全面上线

冰火两重天!手游《武尊》新地图全面上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 13:56

你体验过冰火两重天的快感吗?冰与火是两种截然相反的物质,但都是极致巅峰的享受!现在,国民第一人气PK国战手游《武尊》推出全新地图——冰火岛。一般冰山,一半火焰,冰火不容,阴阳交汇,风云变幻,只有生存能力极强的探险家才能够进入冰火岛一探究竟。神秘的气息,未知的宝藏,一切等待你来揭开。


手游《武尊》冰火岛地图上线


冰火岛地图


全新大陆 史诗级的冰与火之歌

手游《武尊》的神秘冰火岛代表着两种截然相反的交融,极阴极阳交汇之地,整座荒岛被划分为两大部分,一部分为火焰荒地,另一部分则是冰雪荒地,而且四周全被熊熊大火包围。随着冰火岛在迷雾中露出冰山一角,其岛上独有的矿物资源便成了寻宝者的下一目标,他们不顾冰冻与火焰带来的伤害,多种势力纷纷前来争夺宝物,新的旷世大战或许就会在冰火岛一触即发……

采集晶石


探险家级别!危险远超你想象

冰火岛是一个极其危险的地方,当然,这种冰火奇妙的幻境不是想去就能去,开往冰火岛的轮船只在每晚7点-8点开启,玩家角色等级只有达到50级才可以通过地图传送员进入这一极其危险的领域——冰火岛。冰火岛是一个复杂诡异的地方,进入冰火岛的玩家除了要采集稀有矿石以外,还必须得防止被人偷袭,因为,冰火岛是一个自由PK的地方,三教九流、亡命之徒皆有可能流窜于此,为了财宝他们可是不讲情面的,最关键的是,如果不幸死亡,会有一定几率掉落身上装备,所以要时刻警惕冰火岛上的种种危机。


每晚7-8点开启


高风险高回报 稀有矿石现世

手游《武尊》冰火岛共有四种矿石,分别为冰晶石、巨型冰晶石、火焰石、巨型火焰石。玩家每天共可采矿20次,采集次数每天24时重置。中央刷新大型晶石的数量较多,同时玩家面对的竞争也更为激烈,没点实力的玩家还真抢不过人家,只能成为亡命徒。参与神秘冰火岛的玩家,除可以获得大量经验外,更可以收获进阶石。进阶石是法宝升级的重要材料,收集进阶石,是玩家培养强力法宝的重要途径喔。


稀有的巨型晶石


扫我获取更多游戏福利

《武尊》公会赛报名:http://wz.coco.cn/war

《武尊》苹果版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id859038257?l=zh&ls=1&mt=8

《武尊》安卓版下载:http://wz.coco.cn/download.php?m=android

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看