当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强中更有强中手《不只三国》英雄组合

强中更有强中手《不只三国》英雄组合

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 14:01

正义联盟和复仇者联盟是动漫中非常著名的两个超级英雄组合,其中哪个组合更强,一直存有争论。在英雄策略战争手游《不只三国》中,也有许多英雄组合,这些组合孰强孰弱,也是难有定论。


英雄领军攻城


【奇妙将缘】

在《不只三国》中,玩家可以招募到中国古代历史上的许多英雄人物,还可以通过这些英雄特有的将缘,让特定几个英雄形成组合。而一旦形成组合,这些英雄的属性也会随之发生巨大的变化,有的会增加生命值,有的会增加攻击力。比如刘备、关羽和张飞三位英雄组合上阵,他们的生命值会增加10%。

刘备将缘一览


【最强组合】

《不只三国》中的英雄组合有很多,甚至有的英雄能够跨越时空形成组合。那么问题就来了,这些组合当中究竟哪个组合最强?这也是玩家一直热议的话题,有人说是刘关张桃园三杰组合最强,也有人说是诸葛亮、郭嘉和周瑜三谋士组合最强,还有人说是曹操、刘备和孙权三人组合最强。


曹操、孙权和刘备


【没有最强只有更强】

其实要评价哪个组合最强,还要考虑不同的战斗场合,因为在不同的战斗中,英雄所起的作用也不同。比如在战斗中要让英雄承担输出伤害的主要任务,那自然是用能够加攻击力的组合更合适,而如果战斗中想要让英雄承担类似MT的角色,那就要用能够增加生命值等属性的组合更合适。


攻城、抢掠


所以在《不只三国》中,没有最强的组合,只有更强的组合,最关键的就在于玩家怎样合理使用这些英雄组合。游戏中英雄人物众多,英雄组合也是五花八门,相信每个玩家都能够找到最适合自己的那一款。


《不只三国》下载二维码


《不只三国》官网地址:http://bz.kysd.cn/

《不只三国》新浪微博:http://weibo.com/buzhisanguo

《不只三国》腾讯微博:http://t.qq.com/buzhisanguo

《不只三国》下载地址:http://linkbus.kysd.cn/linkbus/3/4

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看