当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游MMO时代来了《神武》手游的成功之道

手游MMO时代来了《神武》手游的成功之道

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 14:26

《神武》手游,作为一款全新的回合制手游大作,在近段时间一跃成为了手游爱好者们关注的亮点。8月份,《神武》手游全平台正式上线后便连创佳绩;国庆期间便进入App Store iPhone畅销榜前三;近一个月来,更是稳居在App Store畅销双榜前十,引领回合制网游手游的新趋势。如此骄人的成绩纯属偶然?其实不然。


《神武》手游iPhone畅销榜第三


天时——回合手游引领新潮流

现阶段手游飞速发展,自从智龙迷城横空出世,开创了卡牌类手游的时代,市场上便涌现出一大波卡牌类手游,卡牌类手游似乎成了赢家,充斥着手游市场,在数量上和质量上都是首屈一指。13年末,行业有声音发出,APRG手游将会成为14年的主旋律,正在我们比较卡牌、ARPG哪家强的时候,一种端游时期的主流玩法出现在大家眼前。

在手游市场同质化严重,各家厂商强调都强调碎片化玩法的时候,较为深度和注重内容的回合制手游,一定程度上与手游市场满街的卡牌和ARPG区分开来。《神武》手游玩法的极大创新,让其以高姿态昂首挺进市场,获得了业内和玩家的一致认同,这正是占据了天时的优势。


【回合手游引领新潮流】


地利——回合制手游操作简便

回合制端游对于即时性的操作本来就是弱需求,不管是之前PC端的《梦幻西游》还是《神武》,在限定的时间内只需点击鼠标操作就能完成操作,不像大多即时制游戏那样需要及时的反映,而在手机端的触碰和鼠标的操作模式几乎相同,当回合制的玩法移植到手游平台上,这就有着得天独厚的优势。

尽管在端游上回合制游戏操作已经简单,《神武》手游在回合制手游上操作更加简化,基本上一键操作,一键追踪,一键完成任务,没有繁琐的操作,玩起来更加顺畅,这让广大手游玩家们玩游戏更加容易上手。


【便捷操作更加流畅】


人和——强社交、强交互

PC端的回合制游戏因为游戏操作过于单一也被人诟病为“聊天游戏”,然后,如今的手游时代也正处于弱社交、弱交互的状况,而将PC端回合制游戏强社交的特点移植到手游,恰好解决了如今手游的弊端,《神武》手游更拥有着强大的语聊特色,打动了不少玩家,正是回合制手游这样的一个长处,成就了《神武》手游的崛起之路。


【创新语聊强化社交】


质量——游戏品质是基础

《神武》手游以低微的投入,获得高回报的利润,靠的不是铺天盖地的广告,也不是火热一时的炒作,靠的是游戏的质量!《神武》手游玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,更有新颖独特的宠物系统、小伙伴系统让你尝试全新的玩法!《神武》手游还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。


【游戏品质是基础】


优秀的游戏品质得天独厚,加上稳健的运营和公平、快乐的游戏理念,《神武》手游一路乘风破浪,创造出一次又一次的佳绩。《神武》手游的成功并非偶然,前进的势头仍将继续!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com

《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a

《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看