当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Hello Hero》万圣节狂欢活动五重奏

《Hello Hero》万圣节狂欢活动五重奏

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 14:38

万圣节驾到!不给糖就捣蛋!《Hello Hero你好英雄》的Hero们,你们这么捣蛋,你家大人造吗?


Hello Hero


万圣节《Hello Hero你好英雄》在游戏里准备了很多“糖”等你来拿哦。万圣节五重活动等你参加。期间还会有神秘活动英雄出现哦!真希望现在就是万圣节!下面我们就来看看Hello Hero万圣节活动的活动详情吧:


Hello Hero


【活动1】新老一堂


活动时间:11月31日-11月3日


活动范围:全区全服


活动规则:


1)10月24日前注册并且在10月24日以后没有登陆过的玩家,活动时间内登录游戏,可获得回归礼包*1:


5星随机英雄*1+5星随机装备*1+4倍速卡*2+10万金币


2)凡活动期间内注册的新账号并成功登录,即可获得6星猪八戒+50%经验加成卡(3天)的奖励


【活动2】掉落百分百


活动时间:11月31日-11月3日


活动范围:全区全服


活动规则:


1)南瓜村英雄掉落概率增加100%


2)南瓜村道具掉落概率增加100%


【活动3】给你“糖”


活动时间:11月31日-11月3日


活动范围:全区全服


活动规则:以下南瓜村英雄在合成时,系统将会送出相应星级英雄(合成4星英雄只送一次)


南瓜村英雄:蓝色炸弹蝙蝠、红色炸弹蝙蝠、黑色炸弹蝙蝠、坏心眼儿的茄格、邪恶的茄格、被支配的莱利、邪恶的杰姬、被支配的幽灵、阴险的幽灵、稻草人劳尔、妖精 吉娜


1) 以上1、2星随机英雄合成后系统将送出相应星级英雄*1


2) 以上3星随机英雄合成4星随机英雄时,将在首次获得随机4星随机英雄*1(4星随机英雄在活动期间只能额外获得一次)


3) 英雄奖励将在合成成功后直接发送至玩家邮箱,玩家可即时领取。


4)合成材料英雄中只要有一个是以上英雄,合成成功后均能按照规则获得1+1奖励


【活动4】英雄盛会


活动时间:11月31日-11月3日


活动范围:全区全服


活动规则:单笔充值满一定额度将会获得单笔充值礼包


1) 单笔充值满245钻,奖励:5星随机英雄*1


2) 单笔充值满660钻,奖励:5星随机英雄*2


3) 单笔充值满1400钻,奖励:稻草人托马斯*1


4) 累计充值满6000钻,除以上规定的应得奖励外,还将获得黄金骑士兰斯洛*2+六星美狐*1


注:


1)以上充值多充多得,单笔充值每档最多奖励3次


2)奖励以单笔充值达到的金额为准,不涵盖上一档的奖励。如玩家单笔充值满660钻,他能获得5星随机英雄*2


3)奖励将在活动结束后5个工作日内发放至礼物箱。


【活动5】消耗我最行


活动时间:11月31日-11月3日


活动范围:全区全服


活动规则:


活动期间内,累计消耗一定数量的钻石,获得英雄宝箱及奖励:


1)累计消耗1500钻,获得奖励:5星随机英雄*1+随机宝箱*1


2)累计消耗3000钻,获得奖励:5星随机英雄*2+随机宝箱*2


3)累计消耗4500钻,获得奖励:稻草人托马斯*1+6星随机英雄*1+随机宝箱*2


注:


1)活动奖励将在活动结束后的五个工作日内通过游戏内邮件发放,请玩家至礼物箱内领取。


2)以上奖励不可叠加领取,活动结束后以累计消耗达到最高钻石数量领取对应档次的奖励。


如玩家在活动期间内共消耗3000钻,他将获得随机5星随机英雄*2+随机宝箱*2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看