当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠版地牢围攻?《大侠别嚣张》地牢玩法简介

武侠版地牢围攻?《大侠别嚣张》地牢玩法简介

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 15:10

游戏史上经典的地牢围攻移植至手游,《大侠别嚣张》地牢玩法让你体验黑暗地狱冒险的极致刺激。在《大侠别嚣张》的地牢中,关押着星宿老怪、阿珠、钟儿、小林子等等一个个曾在江湖上创下赫赫威名的大侠,玩家唯一需要做的就是挑战他们,收服他们为己所用,让他们在自己的率领下重现江湖,为自己打下一片江湖霸业。

《大侠别嚣张》官方网站:http://daxia.feiliu.com

《大侠别嚣张 》官方论坛:http://bbs.8783.com/forum-164-1.html


2014年度最受期待武侠回合手游 《大侠别嚣张》


【地牢开启 江湖大侠一一挑翻】

前任魔教教主凭借勇武,将诸多来犯的大侠们关押在黑暗的地牢中。但是魔教式微,这些虽然无法破除牢门的大侠却占据了各自所关押的层次,成为地牢中的霸主。身为新一代的魔教教主,玩家在《大侠别嚣张》中只要轻轻松松游戏一会便有能力开启地牢。从第一层开始往下逐层挑战,战胜某一层的大侠后便可以进入下一层,每天四次的挑战机会让玩家有充足的机会调配阵容,以最强姿态挑战大侠。


地牢冒险 《大侠别嚣张》战斗奇遇两不误


【地牢大侠重现江湖 为我魔教建功立业】

地牢不止是一个可供各位魔教教主历练的地方,其所能带来的好处也足以令魔教重振雄威!当玩家首次战胜每层的大侠后,玩家都可以通过战胜奖励“必将”获得该大侠人物卡牌,此后每次战胜大侠后便会“随机”获得该大侠卡牌或者卡牌碎片。江湖名宿星宿老怪、萧峰的爱人阿珠、辟邪剑谱传人小林子……一个个身世、武功不凡的大侠所组成的地牢阵容将成为玩家闯荡江湖的左膀右臂,为覆灭名门正派建功立业!


在地牢中将大侠收归麾下 重振魔教雄威


【地牢积分兑换装备 神兵利器轻松掌握】

在地牢中战胜大侠后,玩家可以获得相应的积分奖励,随着挑战层数的增加,积分也会暴涨。地牢积分可不仅仅是玩家表彰功绩的数字,玩家可以通过消耗积分来兑换各种饰品,而这也是《大侠别嚣张》中获得饰品最为轻松的一种。在积分兑换列表中,从低级的白色青竹指环到明教圣物圣火令,从五岳令旗到号令天下的黑木令,诸多超强的饰品将让玩家轻松提升整体战力,剿灭名门正派简直轻松无比!


地牢积分兑换 神兵利器轻松到手


《大侠别嚣张》即将于11月初开启安卓内测,届时各位玩家将可以化身魔教教主,体验冒险在地牢中的精彩和惊喜!覆灭名门正派,挑翻一个个大侠的志愿也将在你手中实现!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看