当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》逐鹿2014金翎奖 畅爽打击玩家最期待

《太极熊猫》逐鹿2014金翎奖 畅爽打击玩家最期待

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 15:14

在国内,金翎奖素有游戏业内的“奥斯卡”之称。作为中国游戏产业年度最具权威性与含金量的评选活动,金翎奖已经连续举办多届,逐渐成为最能体现玩家意志与 心声的“中国游戏排行榜”。如今,2014年新一届金翎奖序幕拉开,一如既往地担当“试金石”,给予玩家喜爱的作品以充分肯定。正值《太极熊猫》iOS、 安卓双平台开放测试将启之际,蜗牛携手众多支持的玩家,冲击金翎奖,角逐“玩家最期待的网络移动游戏”奖项。现在《太极熊猫》官方网站“百万勇士备战”活 动专题已经上线,海量钻石、道具等你来哟!


太极熊猫

太极熊猫


蜗牛官方为回馈广大玩家的厚爱,特意为本次金翎奖评选精心准备了丰厚豪礼,即日起至11月10日中午12:00截止投票期间内,玩家们只需登录支付宝,扫 描《太极熊猫》参赛作品二维码完成投票既有机会获得震撼酷炫的蜗牛游戏手机78点P01以及免语音话费、免流量、无套餐月租的蜗牛移动“199”免卡,同 一个支付宝账号每天最多投10票,每个账号最多投票数为300票,心动奖励,投票赢取。


太极熊猫

“玩家最期待的网络移动游戏”奖项排名第5


《太极熊猫》拥有美式 漫画与东方太极元素相结合的独特风格,为了追求对打击感以及画面感的完美体现,研发团队采用的是蜗牛自研3D端游Flexi引擎,确保玩家能够享受到类似 端游的视觉盛宴,同时满足玩家对于动作手游极致流畅战斗效果的期待!有别于动作僵硬的传统动作手游,《太极熊猫》通过高达1600万像素的真人捕捉技术获 得动作,与经过3D制作的虚拟形象结合在一起,使整个3D虚拟形象的动作、表情、姿态与活人无异,塑造出一个更流畅、更具真实感的全3D动作打斗新体验。


太极熊猫


太极熊猫


游戏独创武神系统,让玩家在畅爽闯关时不再孤单。武神种类多样,高品质武神还可以变身,让玩家在享受培养战宠的同时,多了操作武神畅爽打击的乐趣。同时, 《太极熊猫》运用实时竞技战斗模式,真正实现真人玩家间的实时互动,从此告别人机对战的无脑操作模式。此外,游戏还提供了3V3团队竞技、多人组队副本等 深度交互玩法,各职业相互配合、武神鼎力相助,流畅操作贯穿始终,让战斗充满乐趣,团战永不停歇!


太极熊猫

太极熊猫


《太极熊猫》上架App Store后,首日就创造了iPhone、iPad双端付费榜第一名的傲人成绩,并领跑排行榜近1月之久。精美画面流畅打斗,多人组队完虐BOSS,还等什么呢?快来为《太极熊猫》投上一票吧!


进化!现象级全球动作手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看