当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《主公莫慌》全新武将加入,代言人或将面世

《主公莫慌》全新武将加入,代言人或将面世

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 15:16

这个秋天策略手游市场可谓是风起云涌,多款重磅大作相继上线,而其中最令人瞩目的非网易军团卡牌手游《主公莫慌》莫属,游戏将城建经营玩法、卡牌抽将系统、实时战斗操控、卡牌、动作游戏的精髓完美的融合在一起,更是在行业中首开真人同步对战之先河,让广大策略爱好者们大呼过瘾。

秉持以玩家为导向的理念,官方也是在在游戏内容优化和营销上频出新招。近日,官方在现有玩家中发起了代言人小调查活动,多位一线当红女星入选,吸引了广泛关注,此举是否预示着《主公莫慌》的明星代言人或将诞生?

女星代言,谁能独领风骚



入选本次代言人调查的5位女星,均为当红一线女星,可谓是星光熠熠、阵容璀璨:

“铁肺小天后”邓紫棋,不管是在比赛中还是在演唱会上都有着极强的爆发力,和一股不服输的巨大能量,这和游戏痛快淋漓的热血战斗相得益彰;

“新四小花旦”的刘诗诗,则散发出温婉柔美的古典气质,是展现游戏三国历史题材的最佳人选;

“金鹰女神”赵丽颖,其呆萌活泼的邻家女孩形象,和游戏中关银屏的契合度极高,如果由她来辅佐主公打天下,各位玩家会不会心动呢?

“星女郎”张雨绮,一直带有一种充满智慧气息、高贵冷艳的艳御姐范,不管扮演什么角色,都能拿捏的恰到好处,是体现游戏变幻万千策略元素的不二人选;

新晋“中国好声音”冠军张碧晨,凭借着强大的演唱功力,如果由她代言并重新演绎游戏主题曲,或许能给玩家带来不一样的感官体验。

你心目中的最佳人选是谁?最终谁又将成为《主公莫慌》的代言人呢?我们拭目以待!

神将再临,策略玩法全新升级



除了有代言人加入的可能性外,作为游戏中最为重要的武将部分,《主公莫慌》还会在10月29日重磅推出两名全新的武将。

熟悉《主公莫慌》的玩家都知道,品级将决定一名武将特技性以及属性的成长,而此次发布的贾诩,凌统两名三国时期功勋卓著的将领,将分别被设定为游戏中最为强力的橙将以及紫将属性。而在特技性设定的方面,作为三国时期著名的“乱国毒士”,身为橙将的贾诩坐拥“帷幕”、“长生”两大续命特性技,而极为符合其献计风格的特性技“言毒之士”的存在,则将100%提升其战法技当中效果的触发;另一方面,作为紫将登场的凌统,在特性技的设定上也可谓是可圈可点。“少年气盛”以及“鏖战”保证了凌统作为肉盾的存在价值,而“英烈”的存在则为凌统的在输出的方面提供了全新选择。

据最新官方消息透露,万众期待的《主公莫慌》新资料片正在密锣紧鼓地筹备中。届时新资料片中将会开启联盟这一全新系统,除了赋予游戏更多更丰富的内容体验外,还有“联盟战”这一颠覆性社交互动玩法上线。更多精彩,敬请期待!


关于《主公莫慌》:

《主公莫慌》是网易重金投入、历时18个月研发的三国策略对战手游,也是首款支持玩家连线即时对战的策略手游。游戏十分讲究策略,玩家需要全面考虑资源配置、100余位武将的募集养成、24个兵种发展以及兵团阵型搭配;新颖的微操技能对战给玩家前所未有的掌控度和代入感,画面震撼,全面提升感官刺激;真正的手机网游大作,玩家之间可以相互约战,同步在线PK!《主公莫慌》将带给你前所未有的策略对战体验!

官方网站: http://zgmh.163.com

官方微信:zgmh163

官方微博:主公莫慌163

官方易信:zgmh163

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看