当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明日苹果首发!《乱斗西游》即时对战系统大揭秘

明日苹果首发!《乱斗西游》即时对战系统大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 15:26

10月31日,网易首款大型3D动作手游《乱斗西游》,将正式登录苹果App Store,抢先开启ios平台的“好斗公测”——届时,各位玩家只需前往App Store中下载应用,即可与好友一起体验这款人气持续飙升的大作,畅享手机Moba即时对战系统带来的激情对战!



Moba对抗,即时战斗快感十足

通过近段时间明星评测团视频报告的曝光,相信很多玩家都已经知道,《乱斗西游》的PVP战场在设计过程中融入许多Moba元素,并完美还原了推塔压线、微操走位的Moba对战体验。

而在明星评测团提交的评测报告中,伊芙蕾雅、少帮主、xiao8等一众电竞大神,皆对《乱斗西游》给出了五星好评,并对游戏中的即时对战系统大加推崇。

和许多手游所采用的异步交互模式相异,《乱斗西游》是一款可支持即时对战功能的手游:在局域网模式下,玩家只需要启动wifi对决模式,便能马上与身边的好友开启实时对战,可谓是餐前酒后、与兄弟们娱乐消遣的必备之物。



苹果首发,十万豪礼即日开抢

此次首发苹果App Store,《乱斗西游》开发组不仅准备了百万限时领取的公测礼包,同时还将开启盛大的公测活动:活动期间,玩家可通过冲级效率、副本通关效率、在线时长等多种形式参与活动,以赢取包括iPhone6、iPad mini2、和网易点卡在内的诸多活动奖励——从目前已公布的信息来看,《乱斗西游》开发组将会在公测活动期间,投放总价近十万元的惊喜豪礼!



乱斗Girls,500校花助阵公测

为了将游戏中的即时对战系统效用最大化,《乱斗西游》在公测期间,还将邀请由500名校花组成的女子天团“乱斗Girls”,与各位玩家展开激情四射的线下挑战赛:即日起,所有关注《乱斗西游》微信公众平台的玩家,只要完成开发组发布的神秘任务,即有机会获悉校花们的行踪,和她们面对面激情一战!



关于《乱斗西游》

《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多详情,敬请关注:http://ldxy.163.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看