当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 至尊宝原声重现 新大话2口袋版2.0今日上线

至尊宝原声重现 新大话2口袋版2.0今日上线

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 15:26

新大话西游2口袋版2.0于今日(10月30日)在各大应用商店上线,包括、安卓和app  store。(http://xy2.163.com/m/),本次升级是新大话2口袋版推出以来最大规模的一次系统优化,新版本将更省流量、推出全新的状态特效,并限时开启口袋版专属活动—天宫寻宝,这一切的努力和变化都是为了让我们的口袋小秘更亲切、更便捷的服务各位玩家,让各位玩家可以随时随地的玩新大话2。


新大话2口袋版2.0 口袋小秘 随时亲密+
新大话2口袋版2.0 口袋小秘 随时亲密+

至尊宝原声重现 口袋版2.0更显亲切


本次新大话2口袋版2.0最大的亮点莫过于星爷的御用配音石班瑜为口袋版录制的专属欢迎语音。当玩家登陆新大话2口袋版2.0官网时,都可以听到至尊宝的欢迎语音,未来我们也会把这段欢迎语音加入到口袋版客户端中。


石班瑜用其极具辨识度的声音,经典再现了《大话西游》电影中至尊宝的原声。当玩家登陆口袋版2.0官网后,熟悉的《大话西游》电影中的配乐响起,仿佛又把我们带进了那个延续20年经典的西游世界;此时星爷标志性的,带有一丝戏谑的大笑会让各位玩家脑补出那个放荡不羁的至尊宝拿着月光宝盒站在盘丝洞口的情景;一句  “欢迎来到新大话西游2”,无论是新玩家还是陪伴新大话2多年的老玩家,都会被感动。


新大话2口袋版2.0 石班瑜先生录制专属欢迎语音
新大话2口袋版2.0 石班瑜先生录制专属欢迎语音

豪礼狂送iphone6 Plus 口袋版2.0更显真诚


为了配合本次口袋版2.0的推出,也为了感恩回馈我们的玩家,新大话2口袋版2.0从今天(10月30日)开启多个送豪礼活动,活动一直延续到 11月5日晚24:00,只要玩家在这个期间下载并且登陆口袋版2.0,即可参与活动,赢取定制版土豪金iphone6  Plus!

 iphone6 Plus
iphone6 Plus


活动1:登陆口袋版 就赢iphone6 Plus

1)玩家下载口袋版新客户端即可参与登录抽奖,必得十根香火,并获一次抽取定制版土豪金iPhone6 Plus的机会。

2)在发布口袋版2.0的首周内(10.30-11.05),凡第一万位和之后整十万位参与登录抽奖的玩家,直接获得iPhone6 Plus。


活动2:邀请朋友登陆 就赢iphone6

在发布口袋版2.0的首周内(10.30-11.05),成功邀请五位好友下载并登陆口袋版确认邀请玩家,邀请人便可获得额外一次抽取土豪金iPhone6的机会。


活动3:首周完成活跃 就赢iphone6

在发布口袋版2.0的首周(10.30-11.05),玩家累计活跃度达到600,即可获得一次抽取土豪金iPhone6的机会。


活动4:开启 口袋版天宫寻宝玩法

口袋版限时开启天宫寻宝活动,玉帝邀各路豪杰进入天宫宝库寻宝。寻宝中可能会遇到看守宝箱的守财奴和贪婪鬼,战胜他们便可获得宝库中的宝物。玩家每天完成30次寻宝后会得到一个金色宝箱,珍稀神兽碎片、高级地煞星符、高级技能聚魄丹等高级奖励等你拿。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看