当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万圣鬼王临世 《叮叮堂》“琼浆之露”耀世开启

万圣鬼王临世 《叮叮堂》“琼浆之露”耀世开启

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 15:32

万圣节前夜,鬼王临世,妖魔鬼怪尽出,为了点缀节日气氛,《叮叮堂》“琼浆之露”于10月30日14:00耀世开启!同时游戏也推出了八大活动,各种神秘的道具,还有大量的物品奖励等你来拿,绝对够嗨哟!

10月30日14:00 到11月4日24:00时,只要你进入游戏,即可有机会获得大量的奖励!幽灵床单、暗夜大衣,爱神时装,双倍经验卡荣誉卡等各种奖励,还有不同级别的成长礼包,拿到你手软!

【大方秀自己!上传照片送豪礼】

玩转真人秀,展现真实的自己!玩家只要通过游戏内个人系统中的“个人头像”上传真人秀照片,即可获得强化石、附魔结晶、双倍经验卡、双倍荣誉卡等物品,那一个叫爽!

【等级飙升,全程保养】

史上最轻松的玩法:在线就有奖励拿!一边升级一边拿奖励,何乐而不为?不同玩家每天在线不同时长,可以领取不同的经验奖励。要注意:各种奖励都是全部绑定的说。

【魅力上榜,全服获奖】

魅力也能拿奖励?当然!这是《叮叮堂》别出心裁的玩法,只要魅力榜上魅力值达到30点以上,玩家就可以拿到海量的魔晶和金币,而且魅力值越高,拿到的奖品就越多!嗷呜!来看看伦家是不是魅力四射!

【结婚送好礼】

灭有虾米比结婚更幸福的事鸟!如果玩家在《叮叮堂》中购买一生所爱、情比金坚、矢志不渝、天作之对、永恒之恋等戒指结婚,游戏会根据婚姻的级别为赠送不同的金币卡、打孔石、小猪绿龙宝贝等奖励,矮油,看了伦家都受不鸟了,亲,偶们结婚吧!


【秀魅力赢大奖】

活动期间,玩家冲击“叮叮堂魅力榜”,每组服务器排行榜魅力值排行前5名的玩家在活动结束后,玩家可获得丰厚的奖品(不绑定),各种神武器碎片、高级宝石、金币爆和附魔结晶等丰厚的奖品!

【极速冲级赢大礼】

冲冲冲!努力冲向最高峰!在玩家升级的过程中,《叮叮堂》也准备好了大量的物品为玩家呐喊助威哦!从5级到20级的玩家都可以获得大量的强化石、火之微粒、土之微粒、大喇叭、时间齿轮等物品道具,级别越高获得的奖品就越多咧!

【首个24小时!最牛就是我】

这是一种极限速度的挑战:首个一天内能冲到游戏规定等级或者等级最高的玩家,即可获得游戏赠送的奖励,武器碎片、双倍经验卡、双倍金币卡、极武器宝箱、时间齿轮、打孔石……绝对是拿到心软手软,那酸爽的没法形容。时间为4日0:00时哦!

【新服充值送好礼】

充值还能获得极品奖励?没错!参与《叮叮堂》新服首次充值的玩家,从5元到50元不等,就有机会获得游戏中罕有的各种极品宝石,还有各种攻击药水、附魔结晶等等,那是绝对的值!

另外,游戏还推出了充值返利哟!在活动期间,玩家首次单笔充值100元起,5000元封顶,在活动结束后游戏将返还玩家首次单笔充值额度的50%点券,充值了还能送钱回来,相当地赞!

《叮叮堂》开服之际,还会有其他的惊喜等着玩家去发现哦!在这里祝各位玩家在游戏中玩得更加嗨森,度过一个欢乐的万圣节!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看