当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战棋玩法袭来《主公不可以》手游开启策略热潮

战棋玩法袭来《主公不可以》手游开启策略热潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 15:44

细数市面上的手游,说是“智将平天下”,进去一看才知道是高攻武将碾压诸葛亮;说是“卡牌策略定输赢”,进去才知道是土豪拼脸抽牛卡;说是“阵型配置赢胜利”,进去才知道是自动战斗看电影…类似这种打着策略牌挂羊头卖狗肉的现象在手游圈已经见怪不怪,玩家也是不胜其烦。巨人自研手游独创战棋策略玩法,真正的策略手游时代正式来临!

告别伪策略 战棋玩法拼IQ

告别以往伪策略游戏“起先布阵后看电影”的悬牛卖马,《主公不可以》独创棋盘4v4战斗玩法,玩家可以真正自由操纵角色在战场上的布局,控制武将走位,抢占先机,对敌方角色围追堵截,达到合击群殴,造成多倍伤害,从而赢得胜利,非常考验玩家的大局观。



刘备胜吕布 胜负不再依赖于武力强弱

此外,每个武将都有属于自己的独特技能。武将技能有高伤害的,有些是自身增益BUFF,有些对敌方单位的减益BUFF,战斗过程中玩家需要合理积攒自己的怒气值,在关键时候释放相互配合,出奇制胜。武将之间的生克关系和牵绊效果对胜负的影响也是至关重要的。博弈的策略性与战斗的团队性相结合,多维属性影响战斗结果,玩法更丰富!


最没节操的台词 最搞笑的三国

超搞笑的人物对话,让人跌破眼镜的角色设定,没想到鲜血淋漓的三国题材也能这么演绎,我只想说一句“主公,泥垢了。”



萌妹纸最爱 超Q人物画风

《主公不可以》一改曾经三国题材的铁血,人物角色画风细腻,休闲感强。萌化的人物设计配合超萌的女声配音,无疑给了很多女性和二次元玩家不可抗拒的选择理由。



关于《主公不可以》:《主公不可以》是一款策略卡牌手游。经典卡牌培养,融入特色战棋玩法,群殴合击秒杀BOSS。游戏易于上手,难于精通,各色武将特点鲜明,网罗名将纵横三国,一指定江山。

游戏官网:http://zgbky.mztgame.com/

新浪微博:http://weibo.com/zhugongbukeyi

腾讯微博:http://t.qq.com/zhugongbukeyi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看