当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胯下神驹《剑仙缘》坐骑拉风亮相

胯下神驹《剑仙缘》坐骑拉风亮相

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 16:10

骑乘神驹行千里,笑傲修仙寻天下。君海游戏2014年真人修仙题材史诗巨作《剑仙缘》中,气势恢宏的战斗场景和激爽万千的皇帝争霸赛让无数玩家领略到了修仙题材游戏的独特魅力。而要驰骋疆场,便少不了强力神驹的时时相伴。拉风的造型、强大的属性,绝对是英雄们在诸侯之战中必不可少的伙伴。


【强大属性—喂养】

在《剑仙缘》中,强力的坐骑可以为你带来非常可观的属性加成。你需要不断将多余道具喂养你的坐骑,这样能给人物带来不一样的加成,你的不懈努力方能使宝马良驹不断变强。

【喂养—境界提升】

通过使用坐骑喂养,你还可以让你的坐骑获得境界提升的效果。境界提升成功之后,神驹的造型便会变得更加强大拉风,同时属性也会有大幅度提升。无论是白马、狮子还是飞剑,都在等待着英姿飒爽的你来认领!

【喂养—读取记忆】

通过使用坐骑喂养,系统会自动记忆部分喂养过的道具。当玩家读取记忆时,系统会迅速挑选出记忆过的道具,方便玩家快速喂养。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看