当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新格局的领航者《迷你西游》新卡应龙能力解析

新格局的领航者《迷你西游》新卡应龙能力解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 16:10

人、仙、魔、兽四大种族作为《迷你西游》庞大对战系统的基础,其中任一种族的变化都会直接影响游戏整个战斗格局的变动。随着兽族新卡应龙的曝光,广大玩家围绕这张新卡各个方面的讨论就此展开。毫无疑问,这张全新登场的卡牌将给《迷你西游》现今的对战体系带来新的思路与活力。

官方网站:http://xym.163.com/


【延续神话经典 上古巨龙横空出世】

《迷你西游》在10月28日进行了例行维护,此次维护除了开启万圣节活动及进行一系列平衡调整外,最引人注目的莫过于新卡应龙的放出。

相传应龙是上古时期黄帝手下的神龙,曾奉黄帝之令讨伐过蚩尤,并最终杀死蚩尤成为了一代功臣。而如今在《迷你西游》中登场的应龙同样如神话故事中一样令人胆寒,出色的属性和特点鲜明的技能使其成为目前最为炙手可热的卡牌。



全新登场的应龙

【应龙属性卓越 专属技能令人胆寒】

应龙除了良好的生存能力及不俗的攻击属性外,最具有个人特色的便是“魔龙”技能,这也是《迷你西游》随着应龙一同推出的全新技能。

“魔龙”的效果相当强悍,不仅能吸取场上其他护法的法术/物理结界,还会使自身获得魔化效果,大幅度提升自己的属性,毫无疑问,应龙的出现是所有控制系的福音。而且应龙较稳定的魔化及魔化后超高的移动收割能力,对于目前各大种族的战术都是帮助匪浅。

总而言之,全新登场的应龙又将成为一张人手必备的超强卡牌。



游戏登陆界面上有关应龙的描述

【全新应龙开启策略对战新格局】

应龙虽然是一张兽族卡牌,但其出色的属性及强悍的技能,使得它成为各个种族玩家都渴望拥有的一张强力卡牌。

应龙不仅带来了全新技能“魔龙”,也因此让《迷你西游》整个战斗格局变得更加有声有色。可以说,应龙的到来,将对目前的各主流打法产生不同程度的影响,也将由此开发出新的战术体系,使《迷你西游》的策略对战魅力更为闪耀。

当然,应龙强大的实力还是等着小伙伴们进入游戏细细品味,想要让自己的豪华阵容更上一层楼,那就快快行动起来,将应龙收入囊中吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看