当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 焕然一新《梦幻西游》同名手游公布剑侠客形象

焕然一新《梦幻西游》同名手游公布剑侠客形象

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 16:13

近日,网易公司发布重磅消息:《梦幻西游》将推出同名手游!作为网游巨头之一,这并非网易首次涉足手游,但与以往不同,《梦幻西游》堪称网易旗下最 核心的产品,此次首次将其带入手游市场,恐将引起巨大的波澜。与此同时,网易还公布了悬念站网址(my.163.com),通过手机官网呈现的剑侠客的全 新形象也引起了玩家的热议。


击中玩家情感,剑侠客获百万转发


作为《梦幻西游》永恒的  “男神”,狂放不羁的外形、率性直爽的性格和强悍的实力使剑侠客的人气一直居高不下,尽管《梦幻西游》经历了多次改版,增加了全新的角色和门派,但游戏内剑侠客仍然是出现频率最高的角色之一。


剑侠客全新形象引发热议

剑侠客全新形象引发热议


正因如此,网易此次宣布将推出《梦幻西游》同名手游,才选择用剑侠客“打头阵”。通过扫描官方发布的二维码,就可以查看手游版剑侠客的形象,据 悉仅仅24小时时间内,新版剑侠客形象已在微信微博等平台获得近百万次的转发,引发的连锁效应可见一斑。许多玩家一睹为快后,纷纷表示,手游版剑侠客并非 是端游版的简单复制,而是做了全面的翻新,帅气依然,但在细节呈现上增加了精致感以及更多潮流元素的呈现。


并非简单移植,手游版秀全新制作


早在官方宣布之前,便有《梦幻西游》手游版正在研发当中的非官方消息不断传出。当时业界普遍认为,手游版应该只是端游版的简单移植,在美术和玩 法上或许不会有太大的突破,毕竟坐拥如此优质的资源,另起炉灶重头再来,需要极大的毅力与决心。但此次剑侠客的全新形象,却将这种猜测彻底推翻。


剑侠客新形象引发悬念站转发热潮

剑侠客新形象引发悬念站转发热潮


由此可见,《梦幻西游》手游的目标用户也绝非仅仅圈定在现有端游玩家范围之内,而是把吸引新玩家作为了首要任务。尽管《梦幻西游》端游已经取得了巨大的成功,但是全新制作的同名手游版会在继承优点的同时,大胆创新,开发出更多更适合手游平台的新内容。


引发全民期待,玩法确定“回合制”


“男神”剑侠客的新形象在网络上被迅速传播,《梦幻西游》手游版也引发了全民的期待。依托端游版数以亿计的庞大用户群体,“梦幻西游”堪称国产手游界有史以来最强IP,网易CEO丁磊还亲自担任监制,也让玩家们对这款游戏充满了信心。


官方之前使用剑侠客剪影版营造神秘感

官方之前使用剑侠客剪影版营造神秘感


根据官方透露,这款手游的玩法确定为回合制MMORPG游戏,很多在端游《梦幻西游》中被玩家熟悉的游戏玩法都会一一重现,并有所突破。而且梦幻西游手游“已经进入后期制作,即将与玩家见面”,如无意外,2015年初玩家们就可以在自己的手机上玩到这款大作。


焕然一新的剑侠客形象,给予了玩家们十足的新鲜感和好奇心,《梦幻西游》手游能否引发人气狂潮,成为未来手游市场的神作。明年年初,自见分晓。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看