当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 预约有好礼!《部落守卫战手机版》开启QQ微信游戏中心预约

预约有好礼!《部落守卫战手机版》开启QQ微信游戏中心预约

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 16:47

腾讯第一塔防策略手游《部 落守卫战》(也有玩家简称QQ部落)全新启程,在延续游戏的全部特色玩法之上,将对画面进行全面升级和更新,并新增雇佣好友的社交玩法,力求为玩家带来更 多优质的体验。今日起登录手机QQ、微信预约游戏新版测试资格,即可获得超值预约好礼,安卓版和IOS版都可以预约哦。


预约有好礼 《部落守卫战手机版》开启预约


精品预约 缤纷好礼大放送


手机QQ、微信预约活动火爆启动,玩家进入新游预告界面进行预约就可以百分百抢先获得参与资格。预约活动还将额外赠送大礼包,彩晶堡*1、元宝*100、金币*50000、士兵*6000等超值道具等您来领取。掀起预约狂潮,缤纷好礼倾囊馈赠,让任何一位玩家都不想错过!


预约有好礼 《部落守卫战手机版》开启预约


画面升级 萌闯百变塔防


作为一款画面精美、人物萌萌(微博)哒、 可随时随地畅玩的塔防手游,《部落守卫战》的设计可谓轻松益智,是玩家日常休闲的绝佳选择。4个基础防御塔、8个高级塔、18个塔技能分别提供不同的攻击 方式,火雨、缠绕、援兵3种辅助技能,不同属性搭配出不同的策略。游戏还有猎场狩猎、试炼洞穴、出征打野三种PVE战斗玩法,以及联盟供奉、夺宝奇兵、南蛮入侵、联盟战等丰富的PVP联盟活动。身为酋长的玩家,可在游戏中发展部落、培养英雄、以建立联盟的方式,享受游戏中丰富关卡所带来的多重趣味。


预约有好礼 《部落守卫战手机版》开启预约


《部落守卫战手机版》凭借着丰富的猎场关卡、趣味的技能设定、多元的战术塔防玩点,获得了众多玩家的喜爱。游戏即将携全新画面升级亮相,新版预约活动现已火爆开启,还有缤纷好礼相送,还等什么?心动不如行动,赶快加入到大部落之中,变身酋长为荣耀奋战到底吧!

【部落守卫战手机版】

官网地址: blsj.qq.com

官方微信号:blsj-qq-com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看