当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时代穿越三国先行《富甲三国》开启不删档内测

时代穿越三国先行《富甲三国》开启不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月30日 16:48

在这个穿越横行的时代,三国是许多朋友都神往的一段荡气回肠的精彩历史。卓越游戏《富甲三国》今日开启IOS越狱及安卓的不删档内测,圆你三国梦!还记得小时候玩的大富翁游戏吗?童年那些疯狂游戏的日子,就在时光的流逝中离我们渐行渐远。现在《富甲三国》掷骰子、买土地、造房子,拼运气,带领三国猛将征战八方,让你寻回大赢家的快乐。


《富甲三国》儿时的三国梦 现在的大富翁


意想不到的融合,绝对惊喜的体验

《富甲三国》是手游界的又一次创新,与当前市场中泛滥成灾的流水游戏不同,它将宏大的三国历史与传统的经典大富翁游戏相结合。以玩家熟悉的大富翁的掷点简单游戏玩法为核心,添加了占城掠地,招募武将,获得士兵,收取过路费等有趣内容,打破了传统休闲手游的单机模式,走出一条不一样的清新萌系富翁之路,与国内的玩家一起逐鹿中原称霸三国。

轻松游戏不简单,可以战斗的大富翁更精彩

《富甲三国》游戏中保留了大家所熟悉的大富翁系列经典道具,并且结合iPhone、iPad的特点,将所有道具都整合成卡牌,使玩家容易上手。在游戏环节中,《富甲三国》加入了诸多轻松搞笑的元素,除了游戏人物各种可爱的卖萌表情,还有融合流行热点的随机事件,都会令玩家开怀大笑。战斗系统不论是武将单挑还是千人战场,都会带你体验一骑当千的豪迈情怀。


《富甲三国》猛将美女任你操控


掀起清新3D风潮,猛将美女任你操控

《富甲三国》中提供庞大的游戏系统及场景,全部人物及场景3D渲染,游戏画面精致生动。在游戏的人物设定中,都是我们熟知的三国人物:倾国倾城的大乔小乔、性感的貂蝉MM、还有刘备、曹操和孙权,与你一同争夺天下!

相信开拓大富翁类游戏蓝海的《富甲三国》会为我们带来快乐而又精彩的游戏体验。玩家们在感受三国大将风采的同时,还能在那个动荡的时代圆梦成为“地产大亨”,再次重温孩提时掷骰购地的无穷乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看