当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 音乐战斗网游《战音OL》 爆料NPC幕后八卦

音乐战斗网游《战音OL》 爆料NPC幕后八卦

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 16:50

作为一款音乐战斗网游,网游浚源游戏工作室的《战音OL》不但玩法包含诸多音乐创新特色,就连服务于玩家们的各地NPC都各具特长,疯狂吉他手的乐器商人,魔法制衣的裁缝老板,以及驯化大脚背包的杂货商等,除了职业外又都有着怎样的身世背景?



疯狂吉他乐器商

乐器商人,有娴熟的乐器制作手艺,以出售乐器为生,并传说有个老婆(PS:从未露面)。不过在他的店里有把特殊的乐器却是非卖品,并且他也总是 含糊带过这把乐器的来历,虽然不相信音乐魔法的存在,但是作为一个如此特立独行的乐器商人,谁又能保证他真的对音乐魔法一无所知呢?


失明少女服装商及寒苦出身杂货商

服装商,有着魔法般的超乎想象的制衣工艺,并且驱魔师们也一直默默的帮其从凶险的战场上收集各种制衣材料。这都是因为其甜美朴素的装扮下,眸子里却没有正常女孩应该闪烁的光泽。她为何失明?是否与魔界入侵有关?这些都要等未来你前去游戏中寻找答案。


世代传承拍卖师

此外,杂货商和拍卖师也都有着各自不为人知的故事。杂货商出身贫民窟,所幸被寻宝家引导走上正途,并借助寻宝家的供货来源开起了杂货生意,那个 大脚背包已然成为杂货商的标志。拍卖师,出身在一个最著名的拍卖师家族,有着家族传承的鉴定及拍卖经验。有钱、体面的工作、有地位的家族血统,使他成为杂 货商最为崇拜的对象。


《战音OL》职业截图

《战音OL》这些NPC的设计可不是凭空捏造,都是《战音OL》的策划、美术或者程序们将自己对游戏的理解,再细化到贴切的人创作而成。这些原 型或是美术大手们对工作室内的某只萌妹的艺术加工,或是对某成员的游戏版写照,总之大多数的NPC都被工作室内成员承包了。未来,千万不要错过在线上和这 些工作室“NPC”合影留念哦~~

《战音OL》这一次,让音乐去战斗!


战斗截图


战斗截图

《战音OL》官网

——关于《战音OL》

网易旗下首款音乐战斗类网络游戏。由北京浚源游戏工作室研发的首款网游产品,以音乐及战斗的颠覆性创新而备受玩家和媒体关注。目前《战音OL》 公布了佣兵、法团、修行者、寻宝家四大职业,其特有作为战斗武器之用的战鼓、七弦琴、风铃、号角四款乐器是各职业的身份标识。此外,以多种演奏形式展开的 战斗、根据战斗情景丰富多变的游戏剧情等更是《战音OL》颠覆传统的特色亮点内容。《战音OL》这一次,让音乐去战斗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看