当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国版《变形金刚》大火后迎来首次更新

中国版《变形金刚》大火后迎来首次更新

文章作者:网络 发布时间:2014年10月30日 16:55

哪个男人的骨子里不住着一个英雄的灵魂?从中到外,无一幸免。从《变形金刚》到《铠甲勇士》淋漓尽显,暴露无疑。男人的本性,英雄主义。


《铠甲勇士之英雄传说》发布上线当天各大榜单名列前茅,玩家呼声火爆。为满足玩家火热的内心渴望,《铠甲勇士之英雄传说》10月底将迎来上线后的首次升级更新。

中国版《变形金刚》大火后迎来首次升级更新

【创新玩法,新鲜体验】

更新后增加了防守、砍怪、跑酷等多元化玩法模式,等待英雄爆发潜能,战斗在即,一触即发!

【武器系统升级】

离开武器系统,还叫升级吗?游戏更新后,英雄们可以在获得初级武器后,通过武器强化来进阶武器。想要更强更帅?别急,还有即将开放超级武器!二 次进阶武器后可进行超级进阶,获得超级武器,战斗力再翻一番,攻击力再翻一番!拥有了超级武器的你,同时获得随机吞捡金币的机会,好好把握,我的英雄们!

【关卡和BOSS升级】

后续关卡开放,从37关增加至80关,新添BOSS欧克瑟,与boss正面对决,通过砍杀技能和道具的完美搭配,战胜boss获得大量奖励。

中国版《变形金刚》大火后迎来首次升级更新

【原音再现,身心俱爽】

升级版本中点击按钮或获得装备人物时,都将增加原版声优真人配音引导;游戏战斗,场景变化,剧情对话,技能全部真人配音,真的英雄当然要真实再现影视原音,激发身体的每一个细胞去战斗!

【技能触发道具与超级奖励道具同在】

随机获得的技能触发道具,直接释放技能进行攻击,游戏过程不再感到疲劳。超级奖励道具,会触发奖励模式,获得大量金币,刺激又好玩。

【过关奖励和抽奖福利不离不弃】

更新版本中将增加过关奖励,玩家完成特定关卡将获得角色专属武器,不同关卡的奖励内容也大幅度改变,奖励更加丰富,奖励分为单独关卡以及累计关 卡等方式获得,在后续开启更多关卡后,奖励内容也会不断增加,更多惊喜尽在其中!另外,活动时间内的超级武器抽奖更是多多豪礼虚位以待!

抗拒不了的英雄主义,抗拒不了的更新升级!10月30,等待我心目中的英雄激情加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看