当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万圣之夜 阴谋西游《金箍棒OL》群魔出动

万圣之夜 阴谋西游《金箍棒OL》群魔出动

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 10:20

万圣之夜将临,你觉得游个僵尸屋?去个欢乐谷?化个丧尸妆就够了?那还是留着你的小心脏,和《金箍棒OL》说一句“与你只有擦肩的缘分”吧!如果你已厌倦,想找回刻骨“心跳”的感觉,来点刺激的、另类的、引人深思的, 那就来看看一个棒子是如何引发血案!阴谋西游世界里充斥着怎样的腥风血雨!



官方网站:http://jgb.syyx.com/


iOS下载:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-gu-bangol/id756407941?ls=1&mt=8


安卓下载:http://v.jgb.syyx.com/download/jgb_Android.apk


【一个棒子引发的血案】


天庭神器金箍棒离奇丢失,三界大乱,各派势力云起纷争,西游世界一片腥风血雨。一个棒子竟引发连环血案!而你,一位天选之人,注定拯救苍生的英雄,肩负起寻找金箍棒的责任,将率领三界好汉一探西游阴谋。曲折颠簸的旅程随即展开,而更扑朔迷离的境遇,直抨你的三观:神将阻截,妖魔搭救,天界使诈,人心叵测!究竟孰是孰非?谁是盟友,谁为奸佞?事实远不是浮出水面的表象,更深的谜题等你发现!



【排兵布阵,以智取胜】


在《金箍棒OL》迷雾重重的旅途中,你必有拥有一只精炼战队才能突破险阻。《金箍棒OL》百种卡牌,全方位神仙站位系统,让你可以随心所欲组建喜欢的阵容,不管是孙悟空、唐三藏、牛魔王、菩提老祖等三界大咖,还是霸波尔奔、奔波儿灞、哼哈二将等小兵小将,只要你乐意,混搭完全不违和。



同时,《金箍棒OL》的 “仙缘”系统,编织了一个庞大的西游神仙关系网。在传统的西游神话中,有过交集和关系的神仙都会拥有特殊的仙缘,当他们同时出战时,将会激活强大的隐藏属性。不仅如此,《金箍棒OL》设计了数十种技能和上百件装备,像三尖两刃枪、九齿钉耙、芭蕉扇等专属装备,提升神仙对应属性,让你的神仙养成无瓶颈、无上限。如何最大效率发挥麾下神仙的技能和属性优势?让战斗游刃有余?在斩妖除魔的过程中更快地提升等级和能力?这都将是你的重大课题!


【大闹三界,酣战群魔】


一路快意恩仇,狂战群魔,如何能始终保持体力?与BOSS酣战到底?说实话,多提升实力才是王道!除上面说到合理布阵,全方位培养神仙,激发隐性属性之外,多多参加《金箍棒OL》日常活动,领取奖励和属性加成稳赚不赔!例如诸神试炼,拉上好友击败BOSS,全员增加战斗属性哦;此外每天中午12-14点,18-20点参加喂八戒吃包子活动,可获得体力奖励。每日12-13点参加大闹蟠桃会,还能得到丰富的奖励。当然产出丰厚元宝,道具的天命之战,有机会产出五星BUFF的渡劫都不可错过!



一个全新的世界在等你,充满秘密、冒险、思索和惊喜。来吧,这一次来点不一样的万圣之夜!这一次来点不一样的西游!


【关于金箍棒OL】


首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store双榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!


官方网站:http://jgb.syyx.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy


官方微信号:jingubangsy


官方二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看