当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 收费榜第一《狂斩三国2》1.1新版本强势登陆安卓

收费榜第一《狂斩三国2》1.1新版本强势登陆安卓

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 11:23

对热衷单机的玩家来说,一款有新意、有诚意的精品游戏绝对堪称望眼欲穿。今天,在iOS收费榜单长期霸占第一名的《狂斩三国2》1.1版本终于登陆安卓渠道啦!自登陆苹果商店以来,《狂斩三国2》已连续数周用极佳的排名吸引着玩家的眼球。各位安卓游戏达人,快拿起手机下载,一起在无尽的乐趣中奔跑吧!


《狂斩三国2》1.1新版本安卓火爆登场


《狂斩三国2》作为最强单机手游,其玩法、画面的新颖度十分抢眼。1.1版本中,推出了无数玩家翘首期盼的"无尽模式",即玩家不断的挑战关卡,获得奖励,赢得更高的关卡评分。通过挑战不同的难度——普通、困难、噩梦模式,获得层层递进的奖励。作为一名伪资深玩家,此处笔者有个技巧透露呦:如果实力允许,大家一定要尽可能的挑战更高难度,因为得到的奖励灰常给力,绝对值得为之努力。


《狂斩三国2》无尽模式 关卡评分


值得一提的是,作为大神玩家的各位还记得从小玩游戏机时,会经常使用的"SL"大法吗?即:关键时刻通过存档、读档来保证游戏的顺利进行获得胜利或者得到优良装备。作为单机大作,为了让用户玩的更尽兴,《狂斩三国2》已经默默的准备好了这一经典设定。在无尽模式中,每次关卡结束的时候,选择结束挑战,游戏系统会自动记录当前的进度,方便随时进行接下来的挑战。有了这一设定,再也不用担心我们一直重复挑战已经PK过好多遍的关卡了。当然,为了公平竞争,角色死亡后,无尽模式的进度还是会被清零,如果愿意继续挑战,还是可以通过使用玉璧的方式复活,继续挑战下去。


《狂斩三国2》无尽模式随时退出 并保存当前进度


独乐乐不如众乐乐,好友系统的登场,让玩家可以在游戏里与朋友们如同三国时期的英雄好汉一样,一起闯关,与敌军厮杀。进入《狂斩三国2》游戏后,系统会分配给每个玩家一个ID号和昵称。如果觉得分配的昵称不够酷炫,还可以尽情的改成自己喜欢的名字。同时,不要小看这些小小的ID,通过ID可以添加好友,查看好友们的等级、技能以及装备。一定记得问问你身边的朋友们,他们的ID号是什么,毕竟还是要珍惜好基友,生活中的朋友成为战友的机会,可是少之又少。


《狂斩三国2》好友


此外游戏中新加入了新手推荐、微信好友邀请等功能,方便玩家把生活中的小伙伴带入自己的三国战场中。让小伙伴们输入作为推荐人你的ID,即可获得奖励。更值得一提的是,在无尽模式下雇佣好友,协助过关,你和好友都可以获得更多的奖励,有了好友陪伴的乐趣,还有额外惊喜,何乐不为呢?


《狂斩三国2》雇用好友推荐奖励


最强单机手游《狂斩三国2》暴风来袭,通过新增的强悍社交、积分墙任务系统,正在转变成为最强单机加网络手游,各位三国游戏迷们,看了上面的介绍,是不是已经对这款游戏蠢蠢欲动?再不下载就晚了。相信安卓1.1版本的登陆消息,已经让玩家们早早掏出手机,等待更新和下载啦!安卓新版本,新内容,配合随之而来的新福利!一起抛弃单机孤独、共同闯荡三国的时刻到了,奔跑吧!我们已经加入了百万国民的三国之旅,狂斩三国,兄弟,还差你一个!


《狂斩三国2》官网地址:http://zhan.xianyugame.com/shouye.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看