当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖怪哪里跑》首测次日留存60% 掌趣岁末出炉S级大作

《妖怪哪里跑》首测次日留存60% 掌趣岁末出炉S级大作

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 11:38

近几年,中国手游行业得到了爆发式的成长,每天都有成百上千的游戏作品登陆各大应用平台。近日,由资深研发团队夜光螺游戏研发,国内知名移动游戏发行商掌趣科技发行的爆笑语音卡牌手游《妖怪哪里跑》10月22日首次封测取得了次日留存率60%,3日留存率40%,7日留存率20%的优异成绩,成为近期手游市场上的又一匹黑马。为何《妖怪哪里跑》获得如此好的成绩?我们可以从其游戏题材、画面、玩法等多方面一窥究竟。



深入挖掘玩家需求,以差异化卖点吸引玩家,一直以来是成功游戏的必备元素。《妖怪哪里跑》一反市面上大部分同类型游戏都采用日式画风的传统,大胆采用清新畅爽、略加恶搞的Q版美术风格,融入独具一格的搞怪激萌元素,成功获得了众多玩家的青睐。



基于手机游戏用户碎片化的游戏方式及可移动化的用户使用场景,手游用户更倾向于轻松愉快的产品。《妖怪哪里跑》为每个角色设计了超多的特色对白,并将时下网络热词和搞笑段子与西游原着相融合,采用真人搞笑方言配音,为用户营造出恶搞爆笑的游戏氛围。



核心玩法的创新性方面,《妖怪哪里跑》着重依靠基于主流卡牌系统的战斗模式革新来提升游戏可玩性。《妖怪哪里跑》既保有卡牌手游轻松易上手的特性,又将RPG战斗元素融入其中,使让玩家轻松融入游戏中,利用玩家碎片化时间和轻松的玩法粘住目标用户群。

《妖怪哪里跑》是掌趣科技2014年代理的重点西游题材手游,掌趣科技在《妖怪哪里跑》接下来的发行运营过程中,将整合现有优势资源,依托现有强大的发行优势,提升该产品在玩家中的口碑。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看