当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《曙光Online》打造独属神装 勇闯魔幻世界

《曙光Online》打造独属神装 勇闯魔幻世界

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 14:34

3D新作《曙光Online》尽管还在研发之中,却不断曝出振奋人心的精湛画面。这款魔幻题材的MMORPG敢打出"手机上的端游"旗号,绝不是空穴来风,在实现全3D制作的基础上,《曙光Online》突破了目前市场中所有手游限定模式,真正奉献出一款手机上的端游。



《曙光Online》一应俱全的端游化系统,可以实现单人、组队;副本、PK;任务、升级等一系列玩法,还能体验现实里没有过的奇特经历。每周的拍 卖盛典里,限量、限时、限购、绝无仅有的特供品应有尽有;纯3D的变装系统能够实现各种风格、各种主题,时尚任你装扮;探索隐匿宝藏、独闯庄园,充满冒险 的探索奖励无限。



《曙光Online》在战斗设定中摒弃了"站桩式"战斗,让玩家结合360°超自由全视角的操作,体验战斗过程中充满华丽的视觉冲击。全新特效采 用"爆裂"机制,击杀怪物后的尸体的"爆裂",特效技能消散时的"爆裂"等等...除此以外,还设计出击退、浮空、爆裂、倒地追击等动作元素,给玩家一场 超乎寻常的战斗盛典。



PK手残没关系!《曙光Online》中的一键连续技功能可以有效解决战斗中的各种阻碍,玩家可以通过独特的技能组合,随心所欲设置属于自己的连续技,配合逼真的3D视觉冲击,即便是手残党一样能打出最激烈最炫酷的战斗场面!



放弃那无聊的卷轴合成,去战斗去打极品吧!《曙光Online》的装备是实时掉落的,不管通过副本、野外、竞技、任务还是活动,任何方式都能获取随 机品阶、随机属性的装备。此外,结合"神佑祝福"、"属性传承"等创新概念的玩法,让玩家重拾游戏中的乐趣和惊喜,抛弃掉枯燥、乏味的卷轴合成,让你拥有 一身绝世无双的独属神装。



3D魔幻MMORPG在手游市场上为数并不多,至今也没有真正突出的作品。《曙光Online》全新的手游模式,至少从画质上看已无可挑剔,精美的 战斗画面,特效的物理渲染,人设也是相当华丽。游戏虽未公布首测时间,不过从大量截图曝光来看,已然离我们不远了,什么时候才能亲自感受这场"前所未有" 的战斗盛典呢?让我们共同关注《曙光Online》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看