当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天之劫》概念站上线 精美CG穿越线索抢先看

《天之劫》概念站上线 精美CG穿越线索抢先看

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 14:37

由台湾奥尔资讯开发,国内知名发行商触控科技代理的《天之劫》曝光了极具中国风又富有游戏特色的概念站,将这款带有原创穿越剧情的中国风RPG手游的特点展现得淋漓尽致。


天之劫


穿越于历史神话间,撰写跌宕剧情


本次发布概念站,是对《天之劫》中国风特色及穿越剧情的详细诠释。概念站从角色、战斗、卡牌等几个方面,全面深入地展示了游戏的画面及玩法。


从概念站的整理布局来看,以“未知-蜀-唐-宋-明”作为站点翻页标志,揭示了《天之劫》游戏过程中穿越目的地行进的线索,不可谓不用心。


天之劫


风格迥异的角色人物 软妹暖男多样属性


概念站对《天之劫》游戏中每一个主要人物的特点与作用进行了详细描述,方便玩家在后面的游戏过程中进行合理搭配。同时,还对《天之劫》的精美游戏CG进行 了展示,大片级的画面及制作,配以古韵带感的背景音乐,在短短1分多钟内,六大主要游戏角色一一跃然于屏幕,将用户一下带入时空穿越的游戏情境中。


天之劫


一眼万年,侠心不灭,接下来,期待与你在《天之劫》游戏中相遇!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看