当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重温纯正幻想风 《最Q幻想》七大职业齐亮相

重温纯正幻想风 《最Q幻想》七大职业齐亮相

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 14:47

《最Q幻想》作为日系Q萌幻想风卡牌手游的代表作,目前不仅开放了骑士、战士、猎人、盗贼、风水师、白魔导士和黑魔导士七大职业,还在此基础上衍生出18 种庞大的职业派系,而且每个职业都各具特色,比如正义凛然的骑士防御力极高,生存能力超强;嗜血成性的猎人擅长物理多单位输出;温柔善良的白魔导士具备全 体回血功力……多样选择完全可以满足各位玩家对英雄卡牌的收集欲望。同时,游戏中独有的羁绊系统也让身处幻想世界的各位英雄之间拥有了各自的“缘分”,从 而大大提升了阵容的整体实力。

最Q幻想

 

《最Q幻想》首次在卡牌手游中构建了如此庞大的职业体系,为400多张幻想世界英雄卡牌划分清晰定位,这在传统卡牌中是十分罕见的。玩家在庞大的剧情背景之下,将耳熟能详的幻想英雄全数收藏,迅速组建自己的梦幻远征战队!然而不同职业除了技能、属性不同以外,职业武器也各有特色,骑士的长枪、战士的剑、猎人的弓、盗贼的匕首、风水师的书典、白魔导士的权杖以及黑魔导士的法杖都会让你对每个职业爱不释手。

最Q幻想

特别值得一提的是,《最Q幻想》除了独具特色的职业武器,其它装备包括头盔、胸甲、盾牌和护腕等一律可通用,并且玩家可以受用一生永久不换。当然,装备的 品质也不一样,玩家只需通过强化、进阶、精炼三种方式就能提升战力,瞬间拥有橙色装备横扫千军!而且,研发团队本着为广大玩家服务的心态,还开设了活动副 本天空猎场让大家免费获取各种装备以及大量装备材料。

最Q幻想

 

《最Q幻想》无论是英雄养成的深度,还是英雄搭配策略上的广度,都能使得玩家对其产生无穷无尽的乐趣。针对游戏首次创新推出的水果机触发召唤兽作战玩法, 召唤兽道具圣灵石、全新竞技场以及光明与黑暗BOSS战等新式玩法也已重磅推出,独特的职业体系、酷炫的大招释放、新颖的装备系统等众多玩法,都将让玩家 体会到一个全新的幻想萌世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看