当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《囧西游》“捣蛋万圣节 糖果欢乐送”活动今日开启

《囧西游》“捣蛋万圣节 糖果欢乐送”活动今日开启

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 14:50

不给糖就捣乱!”集欢乐与恐怖气氛于一身的万圣节正式拉开帷幕,《囧西游》中忙于捉妖的高手们已经整装待发,准备一同开启万圣狂欢party模式。邪恶的笑脸南瓜、鬼魅的白晶晶女王、缤纷多彩的糖果,不要怀疑,这就是《囧西游》万圣节活动现场。在这个充满魔幻气息的西游世界中,又有怎样的新奇故事等着你来挖掘呢?一起去看看吧!

囧西游

万圣选礼

在11月1日至11月2日期间,玩家只要充值任意金额,都将获得固定奖励。而当玩家充值达到条件,即可选择任意一个神秘南瓜,就如圣诞老人会在圣诞前夜往 挂在床头的袜子中塞满秘密礼物一样,打开南瓜礼盒,可以获得独属万圣节宝物。金黄甜蜜的南瓜开出的宝物也是各不相同。人物飞升急需的境界、点化仙石不可或 缺的仙露、伙伴升级必备的经验丹、无所不能的铜钱,总有一款为你所爱。每天最多可领31次,南瓜丰收季,搞怪礼盒惊喜不断哦!

囧西游

南瓜宝盒

活动期间,通过南瓜宝盒与魔力锤合成的礼盒将比任何奖励都更强力。玩家连续两天当日充值达到一定要求,即可分别获得南瓜宝盒和魔力锤,二者的结合将诞生包含甜蜜南瓜糖或集南瓜糖、琥珀、五星经验卡于一体的超级大宝藏。这么给力的万圣节豪华大礼,不来一发试试吗?

囧西游

糖果派对

Trick or treat?“不给糖果就捣蛋”的 万圣节习俗也在《囧西游》中流行起来,为庆祝万圣节,小囧亲自派发南瓜糖,各路捉妖人士们速速来抢吧!即日起至11月2日,玩家每日登陆游戏即可免费领取 内含9颗南瓜糖的礼包,糖果可用于送给自己或好友。当然,如果你觉得糖果数量过少,也可使用铜钱在糖果商店购买。每9颗糖果可在“Happy Halloween”中换取专属的万圣节礼物。此外,游戏还将根据购买及收到糖果的数量评选“糖果富翁”和“糖心达人”,有机会获得额外的奖励。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看