当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真体验《逆战三国志》二测引爆大众热情

真体验《逆战三国志》二测引爆大众热情

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 14:49

可能十几年前,没多少人会料想在科技日新月异的如今,游戏已通过各种形式参透进了我们的日常生活。那时网吧盛行于各大城市之中,周五放学后,能和几个“猪朋狗友”一起凑桌麻将,组队玩上点局域网游戏《三国群英传》,是一件十分令人兴奋的事儿。


时间在流淌,和所有的大作一样,《三国群英传》也渐渐被人们淡忘,但他的精神和所带来的经典回忆一直持续至今!可别忘了,那款游戏是日本人开发,但《逆战三国志》是我们中华人自己开发的,秉承经典之誓来到玩家身边。游戏以简便华丽的操作为卖点,加之经典RPG养成元素,在本月23日二次测试中引爆了许多大众玩家的热情,也许这就是三国带来的魅力吧。



从另一个角度看,正是因为《逆战三国志》的内容和品质得到了玩家们的期待,才会引来如此大的反响。而在游戏中,玩家不仅可以体验包括装备养成,武将养成,副本推进,联盟厮杀等多方面的RPG游戏内容,还可以与其他玩家一同互动,战斗拟写一段三国之旅!在多样化的游戏战斗中,玩家看到一片属于自己的天空,在这片天空下,一群曾经的热血男儿和如今大大小小的新玩家群体一同投入进了这次充满激情的游戏互动之中!



也许很多人都知道,除了剧情玩法等主要游戏因素外,还需要帅气的装备来激起玩家们的“冲动”,在这次二测中,太多绚丽豪华的装备逐个登场!玩家通过自己的努力,在获取这些神装同事,又在不断渴望更多!追求更强更炫的装备武器!《逆战三国志》中,各大名将专属武器闪亮登场,如关羽的青龙偃月刀,吕布方天画戟,张飞的丈八蛇矛等等,为玩家呈现一个史诗般的三国。

游戏官网:http://nzsgz.ijunhai.com/

官方QQ群: 264831877

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看