当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 趣味彩蛋 《魔法呆呆碰》秘藏新玩法

趣味彩蛋 《魔法呆呆碰》秘藏新玩法

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 14:52

《魔法呆呆碰》作为一款新近开测的RPG动作三消手游,以其趣味多变的游戏玩法、畅快淋漓的动作消除,带给了玩家不一样的消除体验,得到了玩家们的一致好评。除了游戏的趣味玩法,游戏内藏的趣味彩蛋也带给了玩家们惊奇的游戏体验,让玩家大呼过瘾……

三消手游有着众多的表现形式,比如经典的“连连看”消除玩法:玩家只要找出相关联的图形,就可完成消除。“连连看”通常会出现在小游戏中,以一定规 则为基础,找出两个相同的图形,完成图形的消除。“连连看”的发展经历了从桌面游戏、在线游戏、社交游戏三个阶段,拥有一大批的忠实粉丝。在《魔法呆呆 碰》中,游戏将“连连看”做到了移动端,通过彩蛋的方式植入到游戏中,满足了广大玩家们的需求。

与此前的“连连看”玩法不同,《魔法呆呆碰》中的消除方式是将所有相同的士兵进行连线,3个或3个以上的士兵完成连线,就可以进行消除;连线时,8 个方向的任意相同士兵,玩家都可以进行连线消除。玩家点击某个单位时,与之相同的单位都会亮起,其余单位则被半透明蒙板遮挡,连线开始到结束达到3个以上 相连时手指离开屏幕相连的则进行攻击,屏幕恢复全亮。

这种既具有趣味、而又富有变化的消除方式,给游戏增添了更多的欢乐与趣味,让游戏更富有变化性,也让玩家的游戏体验更为充实。了解更多讯息,魔法呆呆碰,不服就来碰一下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看