当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《口袋魔灵》新手攻略 魔幻战斗上手心得

《口袋魔灵》新手攻略 魔幻战斗上手心得

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 14:58

魔幻冒险卡牌手游《口袋魔灵》现已上线安卓版,众多你前所未见的魔灵在等你来发现!这款游戏内所有的魔灵都能在冒险中成长为最强战斗力,游戏的整体可玩性非常高。下面就为刚接触魔灵的玩家介绍一些魔灵的基础知识。

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/

喜欢谁都可以 每种魔灵都能养

《口袋魔灵》共有数十种新奇魔灵,这里的每种魔灵都是全新设计的,炎魔、巨龙、人鱼等等前所未见的众多魔灵,统统都能培养成最强大的卡牌,不存 在先天过人资质这种说法,哪怕是最先遇到的史莱姆,都能成长为国王莱姆。《口袋魔灵》的魔灵有进化、觉醒、升星等多种成长方式,所以不需要任何犹豫,只要 是你喜欢的卡牌,就果断让它加入魔灵军团!

史莱姆进化
史莱姆进化
华丽的进化过程
华丽的进化过程

打不过不用跑 换下站位再来一次

《口袋魔灵》的卡牌战斗采用三排自由换位的阵型模式,你可以将5个魔灵自由排布在9个战斗格子中。另外,每场战斗中,你可以为魔灵调整两次站 位,尤其是迎战BOSS前的调整站位,对战局的影响非常重要。战斗失败?不用担心,很可能是你的站位出现了失误,重新调整战斗阵容,带领魔灵伙伴再次发起 冲锋,结果很有可能就会改写!

遇到BOSS自由换阵
遇到BOSS自由换阵

指尖特技你说了算 指点之间毁天灭地

《口袋魔灵》每种魔灵都有独特的技能,在战斗时玩家可以手动控制特技的释放。尤其是当队伍中有技能相互配合的魔灵时,手动释放特技的战斗效果就 更加明显。比如强大的炎魔,可以在战斗中用烈火使敌人处于“灼烧”状态,而对于烈焰蛇等火属性魔灵来说,“灼烧”中的敌人会受到更多伤害。面对强大的敌 人,手动释放魔灵特技,更精准的掌控战斗!

手动释放特技
手动释放特技

《口袋魔灵》是一款集战斗、养成、休闲于一身的魔幻冒险卡牌手游,游戏的魔灵养成、魔幻战斗都拥有很多全新的特色设定,让魔幻战斗更加丰富多彩。想要在魔灵的世界中结识众多新奇魔灵的朋友,现在就可以下载玩一把了。

更多精彩请见《口袋魔灵》官网:http://ml.duoyi.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看