当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第一MMO手游《神武》进入iPhone&iPad畅销双榜前三

第一MMO手游《神武》进入iPhone&iPad畅销双榜前三

文章作者:yull 发布时间:2014年10月31日 15:00

近期备受关注的网游手游大作《神武》手游不负第一MMO手游的美誉,已进入App Store   iPhone和iPad畅销双榜前三!秉着掌控回合手创快乐的主旨,自2014年8月正式登录全平台以来,《神武》手游凭借S级的游戏品质和稳健的产品运 营,一步一个脚印,在iOS各大榜单排名稳步提升,目前已稳居iPhone和iPad畅销双榜前列的交椅。

《神武》手游进入iPhone畅销榜前三
《神武》手游进入iPhone畅销榜前三
《神武》手游进入iPad畅销榜前三
《神武》手游进入iPad畅销榜前三

《神武》手游作为多益网络全面进军移动游戏市场的标杆之作,以创新语音社交、智能挂机系统、丰富多彩玩法、真人实时互动、伙伴自由招募及精美游 戏画面博得广大玩家的青睐,正式推出后在App   Store各大榜单中表现抢眼,一路过关斩将,成为业界公认,玩家热捧的现象级产品。伴随着稳定的游戏更新节奏,更多酷炫给力的宠物接连登场,近日又推出 染色系统、变身卡及36天罡等活动,iOS和安卓全平台的各大服务器内都是人山人海的空前盛况。

人山人海盛况依旧
人山人海盛况依旧

正是因为《神武》手游出色的品质,为玩家打造了一个真实快乐的掌上乐园;真人交互的广度和游戏玩法的深度,激发了用户最纯粹的感受。《神武》手游上线不足百日便气势如虹,引领潮流,开辟网游手游新时代!

《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yull

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看