当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游宠物饰物上线 又是一年选美大赛

《神武》手游宠物饰物上线 又是一年选美大赛

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:02

掌控回合,手创快乐!神武手游在App Store iPhone和iPad畅销双榜进入前三,更是连续四周稳居iPhone和iPad畅销双榜前十,不负国民级回合手游的美誉。近日神武手游又推出新内容啦!在最近一次版本更新中,神武手游上线了宠物饰物系统,自此再也不是每家的宠物都一个样了。宠物饰物的推出,不仅优化了宠物外在形态,还能为宠物附加资质增益,真正的美貌与实力兼顾。



饰物精美,专属打造


《神武》手游为每一只宠物精心打造了一套专属饰物,形态各异,个个优雅出众。
浣熊大师精通仙灵法术,飞行悬浮于八卦至上,自然仙气十足。装上饰物后,浣熊大师背上了绿色的大卷轴,更有仙风道骨的感觉了。


【图1:浣熊大师背卷轴】


九尾灵狐的饰物是两颗浮在空中的黄色灵球。九尾灵狐本就可爱,配上饰物后尤显活泼与机敏,势必会让萝莉控爱不释手。


【图2:机敏可爱九尾狐】


瑞兽是中国的民俗神兽,形态酷似狮子,装上饰物后,瑞兽的体旁平添了两幅白翼。瑞兽之翼,当助瑞兽腾飞。


【图3:瑞兽之翼,助你腾飞】


属性增益,好看又强悍


饰物对宠物的意义不仅仅是外观改良,更重要的意义是饰物能够增加宠物的资质,附加宠物属性增益。宠物佩戴饰物后会增加各项资质20点,五项共加100点。对于追求资质评级的人来说,指不定宠物饰物增加的100点资质分就能帮助爱宠达到SS级甚至更高了。


【图4:属性增益,好看又强悍】


掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!


《神武》手游官网地址:http://swsy.duoyi.com


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看