当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游安卓版全面开放将快乐进行到底

《神武》手游安卓版全面开放将快乐进行到底

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:11

《神武》手游iOS版让众多果粉享受到回合制游戏在指尖上的乐趣,与此同时,多益推出了《神武》安卓版。目前,《神武》手游已全面开放安卓版,众多 安卓的用户已经在安卓应用商店中争向下载体验了。相信这款手游一定能给快节奏城市生活的人们带去一丝慰藉,给这繁琐无趣的生活中增添几分快乐。

在战斗中快乐

在现实生活中,面对百无聊赖的工作,我们无处释压;而在《神武》手游的世界里,我们可以通过一场场回合制战斗,抒发自己内心的抑郁。在这样一款 回合制动作手游中,战斗犹如家常便饭。或许与某个NPC一言不合,或许想要英雄救美……总之,稍不留意,就卷入一场争斗中。面对这样的战斗,你并非有十足 的把握。也许怪物的等级远远高于自身;也许当前的剧情单靠自己一个人无法逾越。而哪里去找合适的队伍匹配呢?

在这点上,《神武》手游给大家提供了两条策略:第一,通过队伍的匹配系统,选择当前活动(或任务),再选择等级区间,就能自动匹配队伍,匹配到 队伍后自行归队,不需要自己千里奔袭;第二,则是给每个玩家提供了一个“战斗小分队”,这个小分队的小伙伴由你招募而来。这些小伙伴中,有强力的输出,也 有辅助类医生……想想,即使没人队友接招,自己也能带着小伙伴在游戏中快乐的玩耍。

值得一提的是,招募来的小伙伴,会跟着角色的等级成长,随时随地五人团战,相伴快乐成长,不再经历孤单。

《神武》手游安卓版全面开放将快乐进行到底
【图1:在战斗中快乐】

在养成中快乐

《神武》作为一款战斗手游,与当下大多数卡牌战斗手游不一样。除了游戏画面没有卡牌的局限性之外,也赋予了游戏新的特性——养成。你可以在野外 捕捉到萌宠,通过野外练级、吃丹、打书让萌宠变厉害。在这款游戏中,玩家化身为“父母”的角色,要好好的养育自己的萌宠,才能让它在日后的战斗中日渐成熟 起来,替“父母”完成更多的任务。

而养这样一个小家伙,并不需要花费你过多的精力。玩家可以通过日常任务、挂机轻松提升萌宠的能力,一举两得。萌宠的种类非常多,玩家等级越高, 能捕捉到的萌宠也就越多。捕捉到的萌宠,玩家可以自己取个特别的名字,随时都能更换,当然,加点也需要自己的需求而定,你是想要攻宝宝还是法宝宝呢?

《神武》手游安卓版全面开放将快乐进行到底
【图2:在养成中快乐】

在学习中快乐

学习有多难?如果只是枯燥无味的背书,我想这一定是件不容易的事。不过,在《神武》手游中,就将游戏与知识完美的结合在一起。《神武》手游推出了“科举答题”,在每天的科举活动中,你通过回答20道题以获取经验和金钱、宝贝(人品)奖励。

问题的涉题范围包括天体地理、人文历史、以及日常生活中的小常识,所以别担心你是个以前从未玩过游戏的玩家。在这个活动中,每天都有机会获取 20个常识性的知识,在参与的过程中,你不仅收获了得到奖励的喜悦,也收获了一些冷知识,把游戏和“涨姿势”相结合,谁说学习不快乐呢?当然,对于这些问 题的答案,玩家可以通过度娘找到,如果你只是想要得到奖励(请叫我雷锋)。

《神武》手游安卓版全面开放将快乐进行到底
【图3:在学习中快乐】

在交际中快乐

《神武》手游集众多元素在其中,除了回合制战斗外,不得不提到的一个交互系统。在现实生活中,我们知道只有通过良好的沟通才能更好的成就一件 事,而这句话同样适用于《神武》的世界。在《神武》里,你需要和你的队友有足够高的默契,才能在攻城夺地的帮战中打败对手,才能在众多活动中脱颖而出。而 光靠打字相信很难让别人清晰的知道你的真实意图,加上手机的屏幕局限性。基于这些考虑,多益研发了语音聊天系统。真正做的解放玩家的双手,用语音聊天。

不论是帮派还是队伍,你都能通过语音,直观的、清晰的接受到各方好友(队友)要表达的意思。秀宝宝、秀装备都可以在游戏的聊天框中进行,不用切到后台,靠另外一个聊天工具去传递这种快乐。只需按住语音键,你就能利用手中的安卓智能机,与游戏中的好友快乐的聊天……

《神武》手游安卓版全面开放将快乐进行到底
【图4:在交际中快乐】

总结

《神武》手游的乐趣充盈在手机屏幕上的每一个角落,精心优化的操作设定,让你随时随地都能顺畅操作,指点之间尽享《神武》手游的快乐。在快节奏 的今天,《神武》这款手游已经为不少用户带去了欢乐,而《神武》手游安卓版的全面开放将把这种欢乐传递得更远,让更多的玩家体会到现实之外的轻松与快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看