当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国也疯狂 《媚三国》万圣节活动全面开启

三国也疯狂 《媚三国》万圣节活动全面开启

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:13

不给糖就捣乱!说到万圣节,怎么能少的了南瓜灯、鬼脸面具和神秘搞怪的狂欢派对,现实生活中如此,在游戏的世界中更是将娱乐嗨到极致!2014全民炫技卡牌手游《媚三国》于今日开启了为期三天的万圣节活动,在营造节日狂欢气氛的同时力求给小伙伴们带来最畅爽的游戏体验。而每逢节日,对玩家来言最欣喜的莫过于福利了,《媚三国》万圣节福利现已全面开启发放。

媚三国

万圣节小情调,英雄战役掉惊喜。10月31日至11月2日期间,英雄战役除掉落常规物品外额外掉落万圣节活动物品,小南瓜、大南瓜、吓人箱、小红包,应有尽有,每个都可兑换相应必需品,政令、铜钱、元宝什么的再也不用愁啦~~

媚三国

好友狂欢趴,暴爽国战邀你加入。11月1日至3日,国家溃兵双倍掉落,最酣畅淋漓的战斗,更丰厚的战利品,是兄弟就一起上。齐心协力、力挽狂澜、共建黄图伟业!

【关于《媚三国》】

颠覆性moba卡牌手游《媚三国》带来卡牌手游新概念。全新moba战斗元素,让你体验掌中微操乐趣,轻松五杀做大神。全女体卡牌收集系统,超多美女武将 一网打尽全搞定,无数美艳尽收眼底。超新自研引擎,支持全景3D场景,酷炫的战斗特效让你手游玩出端游味儿。全新的娇媚三国世界,等你来挑战!

北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看