当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 重金属战斗新纪元 《黑夜传说》开启恶灵模式

重金属战斗新纪元 《黑夜传说》开启恶灵模式

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:21

传统手游的“攻击-技能-攻击-技能……”战斗模式显然已经无法满足玩家对动作游戏的需求,新型的动作游戏应当能够为玩家带来更多的视觉、动感刺激。而《黑夜传说》正是在这种大背景下应运而生的佳作,专注创新的制作团队在《黑夜传说》中开创性引入恶灵模式,力求每一场战斗都充满惊喜和变数,而事实上,《黑夜传说》也做到了。

黑夜传说HD

霸气绝杀技艺,超完美战斗体验

在《黑夜传说》的奇妙魔幻世界中,存在着各种神秘的事物,其中很多都还没被人类所发觉,而今天所提到的“恶灵模式”则属于这样一种超自然力量。尽管当《黑 夜传说》把TSD模式利用到游戏的战斗中时,已经把战斗体验提升到了一个前所未有的层次,但是开发组并不会就此停住开发的脚步,因此,在这个基础上,他们 又再为战斗加入了“恶灵模式”,这种模式使得玩家在战斗中有一定几率瞬时斩杀敌人,同时伴随超华丽的特效,同时满足玩家的操作及视觉要求。

黑夜传说HD

真实组织AI,怪物有脑新挑战

《黑夜传说》的世界将是一个鲜活的世界,开发组精心设计了高端的怪物组织AI,除了每个怪物都拥有个性十足的战斗方式之外,它们还将呈现出某种程度的组织 纪律性!也就是说,游戏中的怪物将有可能成群结队出现,并服从该群体特定的规则,类似于真实生活中群居动物的各类活动。挑战有“脑”的怪物,彻底摈弃单一 重复的操作,大大增加战斗趣味性!

黑夜传说HD

重度ARPG《黑夜传说》拥有众多创新特色系统,除了本文所提到的“恶灵模式”和“TSD模式”外,还有“变身系统”“全新关卡体验”以及“据点厮杀” 等众多亮点!更值得一提的是,《黑夜传说》中角色外观将随着穿戴装备的改变而变化,充分满足玩家个性!还有众前所未有的新体验等您来发现!《黑夜传说》狼人大军期待您的加入。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看