当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民打赏王思聪 乐逗《全民切水果》王思聪版本上线

全民打赏王思聪 乐逗《全民切水果》王思聪版本上线

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:23

打赏”王思聪?是的!你没有看错,全新全民休闲手游大作《全民切水果》将携手国民老公王思聪重装出击,推出全新王思聪版本,除了王校长的定制角色外,玩家还能通过切水果的方式,“打赏”老公王思聪,还可能领取到校长发放的神秘大奖,快来和老公一起“切切切,赏赏赏!”


游戏官方微信公众账号:FN-Fever



王思聪

逆天属性 王校长来也


“我交朋友不看有没有钱,反正都没有我有钱”,一句经典的语句让大家都见识到王校长的魅力与魄力。现身游戏同样逼格高,《全民切水果》全新的王 思聪形象不仅拥有狂拽酷炫屌炸天的枪林弹雨技能,助你扫射一切障碍,更是拥有26%狂热得分的逆天加成。与他特有的武器“破灭”组合,还能获得15%的得 分加成,如此逆天的属性,绝对是刷榜炫富的不二之选!



游戏截图

全民打赏 老公看我的


低调的网红小王来了,王校长倾情代言全民切水果!代言费是多少?由你来决定!从10月31日开始,玩家只需要将游戏内200W分以上的游戏截图 分享到朋友圈,并将朋友圈截图发送到“全民切水果”微信公众账号,就有机会加入官方的红包群,获得限量版角色王思聪和海量现金红包,近距离接触王校长,赶 紧行动起来吧!



升级



强化

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看