当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 比想象更强悍 《迷你西游》新卡应龙获取指南

比想象更强悍 《迷你西游》新卡应龙获取指南

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:32

网易首款西游卡牌大作《迷你西游》近来可谓好事连连,热闹劲爆的半年狂欢庆典刚刚落下帷幕,兽族新卡应龙便横空出世!作为我国古典神话中赫赫有名的 神龙,应龙一经登场便受到了广大玩家的追捧,这张全新登场的卡牌不仅为玩家们带来了全新技能,也引爆了《迷你西游》新一轮的流派之争。


【上古神龙震撼登场 全新技能强悍无比】

《迷你西游》近期不仅迎来了自己意义非凡的半岁生日,在游戏内容方面也是不断有新元素推出,继10月28日例行维护后,备受瞩目的兽族新卡应龙终于震撼登场。

古典神话中的应龙是一条威力无穷的神龙,而《迷你西游》里的应龙也是很好地诠释了其神通盖世的形象。此次随着应龙一同到来的还有其专属技能“魔龙”,这个全新登场的技能特色十足,在吸取场上其他护法法术/物理结界的同时,还能让应龙自身获得魔化加成,效果相当逆天。

也正是由于“魔龙”的存在,让应龙成为了所有控制系的福音,也让它成为了目前最为炙手可热的卡牌。

(图1:应龙震撼登场)

【打BOSS拿奖励 金色应龙在招手】

为了让广大玩家能在第一时间体验到应龙的非凡魅力,《迷你西游》也随之推出了世界BOSS“应龙化身”,全服玩家都可参与到这场惊天动地的BOSS争 夺战,系统会根据每位玩家的输出贡献给予相应奖励。想要将全新应龙收入囊中,想要让自己的专属阵容更显华丽,那就赶紧拿出看家本领挑战“应龙化身”吧。

(图2:金色应龙在向你招手)

【全新应龙定义策略对战新格局】

应龙的登场不仅让《迷你西游》庞大的卡牌家族锦上添花,与之一同到来的全新技能“魔龙”也为各族打法注入了新的血液。这样一张威震四方的全新卡牌,小伙伴们还不赶快行动起来将其拿下。

《迷你西游》作为网易首款西游卡牌大作,自上线以来一直坚持不懈地推出新卡牌、新玩法,层出不穷的特色内容让广大玩家都体会到了别样的卡牌对战乐趣。

应龙作为上古神话中的神龙,如今以强悍的面貌出现在《迷你西游》,想让自己的卡牌大军再添一名猛将,那应龙一定是你最好的选择!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看