当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 瞬间DAU破万! 正版手游《航海王 启航》开测首日爆服

瞬间DAU破万! 正版手游《航海王 启航》开测首日爆服

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 15:11

10月30日,国内首款获得东映动画授权的“ONE PIECE”正版手游《航海王 启航》开启首测。首测当日,《航海王 启航》“先锋测试服”爆满,激活率高达92%,开服瞬间DAU突破万人,极为亮眼的表现让其从近期测试新游中率先脱颖而出。



2014年,是中国手游市场打响IP争夺战的一年,“IP竞购”成为行业最受关注的热门词汇,动漫IP更是被誉为最适合改编为游戏的最佳IP。国内首款获得 “ONE PIECE”授权的《航海王 启航》首测表现极佳,自然与其优质IP关系匪浅。据笔者了解,《航海王 启航》首测并未开启大规模宣传,测试采用“限量发码”形式,官方在“预热站”开启定时抢码活动后,30分钟之内预约用户突破万人,《航海王 启航》的火爆程度也从侧面印证了知名IP在当前行业竞争中的重要性。



《航海王 启航》首测成绩如此优异,除了产品强IP吸引大批粉丝加盟之外,主要还是基于游戏出色的品质,在剧情、画面、音效和内容设计上均具备较高品质:《航海王 启航》游戏剧情完全遵循原著世界观与剧情蓝本,开场动画与“ONE PIECE”首集剧情完美贴合,动漫粉丝很容易产生共鸣,而通过主线副本,玩家更可一边玩游戏一边重温“ONE PIECE”动画剧情;作为官方授权手游,《航海王 启航》的游戏画面与音效,更是秒杀手游市场上的同题材山寨手游,无论人物形象、场景设计,还是战斗画面,均可达到“ONE PIECE”动画同等级体验;《航海王 启航》最吸引玩家之处,还是来自于游戏丰富的原创内容,尤其是独特的社交网络系统、奇遇系统与船炮系统,满足玩家与海盗世界知名人物互动、惊喜冒险和利用“载具”改变战斗格局的独特游戏乐趣。



另据官方透露,《航海王 启航》首轮测试将持续十一月下旬,官方将给予玩家足够时间体验游戏并给出意见和建议,项目组也将根据玩家反馈和测试效果修正产品和进行下一步开发,如果项目进行顺利,《航海王 启航》或将于12月底开启第二轮测试。



目前,17173、新浪、口袋巴士等媒体纷纷主动参与《航海王 启航》限量发码活动,尚未获得《航海王 启航》先锋测试激活码的玩家,可通过以上各大媒体渠道领取激活码,幸运玩家更有望获得iPhone 6、正版OP手办等大礼。

更多游戏详情请入《航海王 启航》官网:http://op.mobage.cn/home

官方QQ游戏群:97762988

官方微信群:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看