当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《二战雄鹰》万圣节搞怪大派对 礼包送不停

《二战雄鹰》万圣节搞怪大派对 礼包送不停

文章作者:网络 发布时间:2014年10月31日 15:35

在这个集热闹欢乐与恐怖氛围于一身的万圣节,以二战为背景的飞行射击手游《二战雄鹰》已经准备了神秘礼物,准备和玩家们一同在今日沉浸到独属于万圣节热闹的气氛中去。四处鬼混,无乐不作!《二战雄鹰》万圣节专属福利登场,搞怪大派对,礼包豪礼送不停!

二战雄鹰

【万圣礼包,超值道具免费送】

为了迎接万圣节的到来,《二战雄鹰》特意为广大玩家奉上内涵丰富的超值万圣大礼包,玩家只需在各大媒体搜索《二战雄鹰》礼包即可免费领取礼包兑换码,同时 进入游戏输入礼包号码进行兑换。你是不是已经怦然心动了?海量金币、强力道具、复活碎片……你想要的这里都有!赶紧来免费领取、愉快通关吧!

二战雄鹰

【僚机来袭,带通关带你飞】

玩过《二战雄鹰》的玩家都知道,在闯关过程中最讨厌的便是那些在屏幕中不停出现的敌机以及无处不在的子弹,如何料敌先机做到先发制人,将危险率先扼杀在摇 篮里?那便要靠体积小、攻击强、速度快的僚机了!无论是预判敌机出现的位置并自动锁定附近的敌人进行攻击,还是辅助主战机进行强力攻击,或者是辅以四架辅 助僚机增强火力,这些僚机都可以为玩家在战斗中提供最强有力的保护!

二战雄鹰

【蓄力技能,放大招秒BOSS】

在游戏里每一架战机都具备蓄力技能。拥有强大防御能力的“黑洞空间”,让出现在特定范围内子弹速度变得极慢的“时间磁场”,具有直接反弹风暴线上所有敌方弹幕的“反击风暴”等这些蓄力技能,都是帮助玩家直接秒杀boss的最强杀器。

“不给糖就捣乱!”万圣狂欢party开始!超值万圣礼包等你来拿!快来《二战雄鹰》一起开启全新的冒险之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看