当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 帝国的守护! 《天谕》帝社组织详解

帝国的守护! 《天谕》帝社组织详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 15:50

无束缚3D幻想网游《天谕》为玩家架构了一个完整的幻想世界——夏大陆。在这块幅员辽阔的世界地图上,不仅拥有一段悠久的历史、也因为人类文明的存在而存在着不同的政治组织。作为云垂帝国最强的战斗力,帝社是最受皇室信任的军事力量,并担负着保家卫国的重任,维护帝国的稳定。



帝社的由来

云垂大陆幅员辽阔,各地调度军队处理突发事件非常不方便,因此历代皇帝都会在军队中挑出三名精英,授予他们龙将之衔,并传授统兵之法,用来统筹指挥分布于云垂东中西三部的军队,成为了指挥和监察云垂军的首脑,并在军队中选出一小部分精英组成帝社,受云垂皇帝的直接管辖,并负责守卫帝都。



万里挑一的龙将

龙将是帝社的直接领导者,他们听命于皇帝,并只对皇帝负责。同时,龙将代表着云垂军事力量中的最高战力,其选人制度异常严苛,无论是在个人修为、心智、统率力以及对皇帝的忠诚方面,龙将都要接受严格的审核,并由皇帝直接签署任命。龙将每届选出三人,分别授予圣剑、霜戟、岩锤三个头衔,负责统领相应的圣剑军、霜戟军以及岩锤军,并分别负责云垂中央、东部、西部的卫戍。



帝国最坚强的守护

帝社的人选都来自云垂帝国的正规军,经过军队的标准化训练,属于职业军人体系,因此战力非同一般。他们总是在帝国面临危难的关键时刻挺身而出,并以其优异的表现从未让皇帝感到失望。这支由云垂军队中少数精英组成的战斗力量,也因为他们的忠诚可靠,实力强大,被人们称之为帝国最坚强的守护。



有关《天谕》:

《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚架空幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,开创“新战法牧”战斗体系;并在游戏中设计了双飞行、捏脸、双等级等多种无束缚玩法。

精英玩家招募持续进行中: http://tianyu.163.com/zhaomu/

《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

《天谕》新浪微博:http://weibo.com/wytianyu

《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看