当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造有爱大荒《天下3》新家园布置模式华丽上线

打造有爱大荒《天下3》新家园布置模式华丽上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 16:02

各位大大是不是早就看厌了一成不变的家园呢?有爱的大荒,当然应该有个温暖浪漫的家。《天下3》现在已经开启家园全新布置模式,玩家可以根据自己的想法布置和装饰家园,打造有爱的温馨小港湾,让爱充满大荒。



【超高自由度 打造理想居家生活】

可以选择已经摆放好的家具或者从家具栏中选择,通过移动、旋转、收起等操作进行随意布置。这里需要说一下的是,移动操作仅能够沿着水平坐标实现,也就是前后左右地移动;而进行旋转操作时,需要拖动蓝色的圆环来旋转家具。



对于“收起全部”这个按钮,各位千万慎用!除非你希望给家园来个“大扫除”什么的,把家具全部收起来。不过,谁家大扫除会把地板也收起来的……在布置完温馨的小家之后,千万要记得点击一下“保存修改”哦,不然之前的力气都白费了。



【浪漫满屋不是梦】

家园的新玩法原来可以这么浪漫的嘛,把心上人带来自己布置过的家园里参观,顺便表白示爱,也许大荒又多一对神仙眷侣了呢。实乃居家旅行必备杀器!



虽然现在家园布置模式只在部分服务器开放测试,但是各位大大也别着急,很快就能全服开放了,你也知道现在房地产行业发展艰难嘛……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看