当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一兽六形 倩女2万圣节收服BOSS当宠物

一兽六形 倩女2万圣节收服BOSS当宠物

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 16:19

他们是猎物!我们是猎人!《倩女幽魂2》全新万圣节玩法,重金奖励勇气之士!打败南瓜王杰克、科学怪人、巫婆等万圣怪物,在恶魔的炼狱中撑过30秒,你就有机会将六大万圣怪兽封印在灵兽“万圣骨骸”中,一兽六形的“万圣骨骸”让你从此江湖横着走!

点击进入《倩女幽魂2》万圣节活动专题:http://qn2.163.com/wanshengjie/



倩女2万圣节奖励一兽六形超强灵兽“万圣骨骸”

最强封印!六大BOSS集于一身的超级灵兽

勇敢的少侠们只要前往鬼屋,打败南瓜王杰克、科学怪人、木乃伊、骷髅人、巫婆和她的黑猫,就能将这六大怪兽封印在一个小小的南瓜灯里面,还有可能将一兽六形的南瓜灯带回家当灵兽哦!这个南瓜灯可是有性别、能生育的超级南瓜,一阴一阳结合孕育而生的宝宝,将会是南瓜王杰克、科学怪人、木乃伊、骷髅人、巫婆、黑猫六形中的任意一形,绝对的究极进化!

万圣鬼屋也融入了倩女2特有的惊喜玩法,闯关成功的玩家将有几率进入高经验的鬼仓副本,助力玩家冲刺升级!


南瓜王杰克和他的朋友在东方建立了鬼屋



进入鬼屋小心南瓜王杰克和他的小伙伴们的攻击



普通万圣骨骸南瓜灯可生育六形中的任一形态灵兽

奔跑吧兄弟!30秒征服恶魔

想要获得一兽六形的超级灵兽,除了进入传统玩法“万圣鬼屋”中打败南瓜王杰克和他的小伙伴们,还可以接受恶魔的挑战“撑过30秒”,这是2014万圣节全新玩法!

跟随南瓜王杰克来到倩女世界的,除了六大怪兽,还有几只恶魔,他们崇尚绝对的强者,只要能躲避他们的考验之锥,躲过火圈,并且坚持30秒,你就能获得恶魔的祝福,成功通过考验的勇士们,快看看你们的大礼包中有没有超强灵兽?

不给吃就捣蛋!收集糖果换新衣

经历了“万圣鬼屋”和“撑过30秒”的各位,看看你们的包裹里是不是有了糖果?这些糖果可是能兑换加勒比海盗和万圣魔女时装哦,同款亲子装也可兑换!为了防止自己偷吃,赶紧将糖果交给管家保管吧!

什么?邻居家有大把的万圣糖果?赶紧前往别人家的家园里找管家索要糖果!千万别忘记索要咒语“不给吃就捣乱”!如果该家园主人已经寄存糖果,则客人可以获得礼包“一袋糖果”,主人也可以获得“客人的回礼”!


万圣节奖励时装万圣魔女、加勒比海盗

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看