当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 欢笑惊魂夜,《精灵传说》万圣新装让你心跳加速!

欢笑惊魂夜,《精灵传说》万圣新装让你心跳加速!

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 16:40

万圣节来啦,人人参与的搞怪COS带来无尽欢乐,在网易首款精灵对战网游《精灵传说》这个纯正欧风的奇幻国度,怎能错过一年一度的重头戏——万圣节欢乐party!这场热闹聚会的主角——可爱的小魔女与绅士男巫,也于万圣前夜正式登场,100%带来心跳加速的感觉!


【优雅可爱我最行,万圣一起来“trick or treat”】


紫色魅影小女巫


淘气的精灵国度举办万圣欢乐party,可爱的鬼怪横行,孩子们的搞怪行动乐趣无穷。在这个神奇的夜晚,人人都要细心装扮,加入万圣浓厚的奇妙聚会中。不分年龄国度,《精灵传说》的塞班斯,也一如既往迎来人人捣蛋的氛围!无论是小精灵还是npc或者玩家,都在兴致勃勃准备着万圣夜最佳套装!拥有一套独特的装扮,将让你在这个万圣之夜更加闪亮夺目!这次的主角时装,《精灵传说》的巧手设计师们,将送上不改训练师气质的紫色魅影,号召精灵国度的各位训练师们,赶紧加入“trick or treat”狂欢吧!

【巫师魔女驾到,其余人速速让道】


紫色魅影帅气男巫


万圣节来了,可爱的小魔女也将来到塞班斯王国,准备在万圣夜晚大闹一场!不知道塞班斯居民有没有准备好,迎接两位全新主角的到来呢?宽焰魔女帽,可爱的星星短裙摆,金色的长发飞扬,显现出一丝狡黠,这就是可爱的万圣紫色魅影女装版——万圣小魔女!而男装同样令人心动不已,虽然是优雅的紫色系男装和礼帽,在夜风习习下,依然遮掩不了平静外表下的一丝邪气特质哦!


南瓜灯也卖萌


【鬼怪也爱卖萌,南瓜头的搞怪夜晚!】

幽灵游行,万圣大闹塞班斯


作为每年万圣节日中经典不衰的恶搞装扮,万圣节头号主角——“杰克灯”,也称南瓜灯的家伙,也在塞班斯王国登场罗!《精灵传说》完全为训练师们点燃万圣南瓜灯做好准备!在10月31日——11月2日、三天三夜的万圣活动中,参与给孩子们送糖果的任务,将可获得可爱的南瓜头饰,一起扮演搞怪的南瓜杰克!



死神也降临了,还有什么理由不加入精灵万圣Party?!

训练师除了可以穿上巫师魔女服装,以南瓜头形象参加万圣Party,更可直接以幽灵形象出席,大闹塞班斯。在好玩的万圣活动——“变身魔棒”中,通过获得魔棒和升级魔棒,训练师们不仅可以变身各阶幽灵,更能直接升级为死神,过一把神级精灵的瘾!还等什么?就让我们在唯美清新的塞班斯王国里,度过一个充满惊喜、搞怪、奇幻的万圣节吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看