当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《风暴英雄》魔兽阵营全揭秘 聚焦CC10频道主题夜

《风暴英雄》魔兽阵营全揭秘 聚焦CC10频道主题夜

文章作者:互联网 发布时间:2014年10月31日 17:10

作为纯正暴雪系MOBA游戏,《风暴英雄》集合了暴雪旗下《暗黑破坏神》、《星际争霸》、《魔兽争霸》三大系列游戏的英雄,让每一个暴雪粉丝感受前所未有的MOBA游戏体验。但对于不少粉丝而言,某些英雄的背景故事和相关技能还相当陌生,看到其他玩家将一个英雄操纵得风生水起时,相信你也希望能尽快上手,脱离菜鸟阶段。前日,CC10频道举办了专门的魔兽英雄主题夜,帮助你由浅入深,了解英雄们的前世今生!


【全民扫盲!了解英雄很简单】

作为世界游戏史上的里程碑,许多游戏玩家提到自己的游戏经历时,总难以绕开“暴雪”两个字。但并不是每一个玩家都有时间将其旗下游戏一一体验。对于暗黑系列和星际系列的玩家而言,想要了解魔兽系列庞大的世界观并不是一件简单事。在魔兽英雄主题夜上,CC10频道用将近三个小时的时间系统的介绍《风暴英雄》中每一个魔兽英雄的背景故事。相爱相杀的伊利丹兄弟、PK发型不乱的巫妖王阿尔萨斯、酷爱以酒会友的陈风暴烈酒……


《风暴英雄》英雄选择


【魔兽阵营:团战也能玩转个人英雄主义】

提到团战,许多人想到的首先就是“配合”,但如果你是一个个人英雄主义者,也许投靠魔兽阵营系英雄能稍微满足一下你的快感!缺乏控制技能,存活率不高的伊利丹却拥有《风暴英雄》中最为抢眼的单杀能力;只要将能量计算周全,就能发挥强大续航能力和生存能力的陈风暴烈酒;拥有高控制力,恢复力极强,堪称护花把妹圣手的阿尔萨斯;和外表非常不相符,极具机动性的精英牛头人酋长……当魔兽阵营英雄聚集在一起时,他们每一个都看起来都是单挑英雄,但却难以打破他们的铜墙铁壁。


魔兽阵营英雄阿尔萨斯


【技术第一!新手上路多关照】

除了讲述魔兽英雄背后的故事外,CC10频道还开展了一系列互动节目,让玩家在实战中了解英雄们在《风暴英雄》中将有怎样的表现。在美女主播的吴侬软语中,一众风暴fans亲眼见证波澜壮阔的大神表演赛,并通过互动问答环节,进一步加深对这些英雄的了解。有八卦,有实战,一张一弛之下,那些陌生的名字相信也会变得鲜活起来!


《风暴英雄》美女游戏主播TARA


听主播聊八卦,玩抢麦序送福利活动,与美女主播一起直击《风暴英雄》游戏现场、答题赢福利、直播大神表演赛……除了魔兽英雄主题夜外。在接下来的10月31日、11月7日、11月11日,还将有三大主题也等待着玩家前来参与。惊喜多多,福利不停,只要你锁定CC10频道,就能及时了解《风暴英雄》前沿资讯,化身游戏达人!

《风暴英雄》CC10频道直播区:http://cc.163.com/page/hero

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看