当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来战》安卓觉醒公测版本抢先曝光

《天天来战》安卓觉醒公测版本抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月01日 23:31

腾讯首款3D动作手游《天天来战》10月8日登陆安卓版不删档测试,以其创新手势操作、真实3D游戏画面、革新战斗玩法等游戏特色为玩家带来了动作游戏巅峰体验。11月6日,《天天来战》安卓版本即将觉醒公测,酷炫战斗永不停止!全新版本抢先曝光,虚空副本、职业觉醒、机甲变身美娇娘等精彩内容即将上线,让玩家再次品味一场动作体验华丽升级的饕餮盛宴!



全新副本开放 无尽虚空等你挑战


目前,《天天来战》游戏中最高副本为“天界”,等级建议为60级至69级,已经不能满足愈来愈多的高等级玩家需要。在安卓觉醒公测版本中,将开放一个全新的副本区域“虚空”,这是一块玩家到达70级时才能进入的全新系列副本,其中浩瀚星空之中的科幻场景栩栩如真,其中深藏着神秘而又强大的机甲系怪物。未知虚空,等待着你的挑战!



三大职业觉醒 酷炫动作华丽体验


在《天天来战》安卓觉醒公测版本中,三大职业觉醒系统也将全面开放!达到70级的玩家可以接受并完成“觉醒任务”,开启职业觉醒和觉醒技能。职业觉醒之后,不仅能力获得大幅提升,还将拥有更霸气、酷炫的全新造型!而觉醒技能比之未觉醒的技能更加强力,并且华丽程度也得到了大大提升!



机甲系统升级 美艳机甲娘横扫战场


玩家最喜爱的机甲系统也在《天天来战》公测版本中获得了极大的提升,其中“冥王号”和“宙斯号”两款高级机甲在注入源力,品质提升至一定程度之后会变身成为机甲娘!美艳的外形搭配强悍的属性,机甲娘在为玩家提升战力、助力玩家横扫战场的同时,还将为玩家带来惊艳的视觉震撼!



《天天来战》安卓觉醒公测版本震撼来袭,全新版本内容抢先曝光!手Q/微信游戏页面直接下载,使用手Q/微信账号即可马上开启精彩动作之旅!最华丽的动作体验再度升级,无尽的未知等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看