当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 820、zhou、DD暂领先 《刀塔来了》明星赛大神即将揭晓

820、zhou、DD暂领先 《刀塔来了》明星赛大神即将揭晓

文章作者:为为 发布时间:2014年11月03日 11:14

“决战刀塔 荣耀之巅——DotA明星战神风云赛”由首款3D战斗卡牌手游《刀塔来了》倾力主办,将由玩家做主选出人气最高的DotA大神参加。目前,票选活动已进入最后阶段的角逐!官方最终将邀请票数排名前十的DotA大神亲临上海现场,为所有DotA玩家奉献上一场史无前例的巅峰对决!


爱看哪位DotA明星,玩家说了算


最后角逐!谁将问鼎最高人气DotA大神  


在短短十余天的票选阶段,已有数十万的玩家积极参与其中,为自己最爱的DotA大神投上一票,希望能在《刀塔来了》DotA明星战神风云赛中看到他们的精彩表现。目前,票选活动余下的时间已经不多,DotA玩家粉丝们也在纷纷力顶自己心中的大神,进行最后的人气攻坚战!截至发稿时,顶级Carry选手zhou神、传奇复仇之魂“八老板”820、辅助之王“奶神”DD暂时领先,三人分别以98662票、98644票、64303票霸占前三位,其余的大神也在粉丝们火爆的热情下快速递增,不可小觑。


DotA大神人气排行截图,zhou、820、DD暂列前三


为了支持心目中的大神,粉丝们也是蛮拼的!如果你支持某位大神,那一定要来为他投上宝贵的一票,助力他走上DotA明星赛的舞台!对了,所有的DotA大神都具有最独特的风格,就拿目前暂居人气三甲的zhou、820、DD来说,zhou神是知名Carry选手,“玩命四保一”战术就是围绕其展开;820曾为Carry选手,后配合战队转型辅助,因其出色表现冠名DotA英雄“复仇之魂”;DD则是“奶神”,专业辅助选手。大神们独特的风格和各种可能的配合,定会为玩家呈现一场最不一样的DotA饕餮盛宴!


独特惊喜  神秘嘉宾助阵DotA明星赛


据悉,首款3D战斗卡牌手游、DotA明星赛主办方《刀塔来了》将于11月6日在广州举行公测暨DotA明星赛发布会。除了正式宣布《刀塔来了》正式公测的喜讯外,还将正式为玩家揭晓10名参战的DotA大神名单。更令人期待的是,还将有神秘嘉宾首度露脸,担任“战队CEO”,各自率领战队出征!能统领大神,必定在能力和人气上有过人之处,届时,大神们定将呈现一场操作、策略上的巅峰对决!同时,向DotA致敬、注重操作和策略的首款3D战斗卡牌手游《刀塔来了》也将在11月公测,所有的激情都将在这个11月全部引爆,敬请期待!


关于DotA明星赛细则以及公测更多内容,请关注《刀塔来了》官方微信:dotacoming


《刀塔来了》官方网站:dotacoming.com


《刀塔来了》官方微信平台:dotacoming


《刀塔来了》玩家QQ交流群:365430588

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看