当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天之劫》微信活动大曝光 数码奖品拿到手软

《天之劫》微信活动大曝光 数码奖品拿到手软

文章作者:互联网 发布时间:2014年11月03日 14:47

《天之劫》是一款穿越仙侠类卡牌手游,由台湾奥尔资讯开发,国内著名发行商触控科技代理运营。《天之劫》首开国内原创剧情手游先例,拥有极具仙侠风的清新画面和丰富的系统设定。10月6日14:00,该游戏将开启首次测试,让我们一起期待《天之劫》带来的穿越仙侠手游体验吧!



本次测试期间,在《天之劫》微信公众账号,将展开三大活动,各种数码奖品大放送。快来关注《天之劫》公共账号,参与活动吧!

活动一:

帮《天之劫》上头条,赢数码奖品

活动时间:11月3日—11月5日

活动规则:关注《天之劫》微信公众号,并在微信朋友圈转发指定信息,截图发给《天之劫》官方微信,即有机会获得iPhone5S、京东卡、等奖品。

奖品设定:

一等奖(1名):iPhone5S

二等奖(10名):50元京东卡

阳光普照奖:《天之劫》封测礼包

活动二:

找微信暗号 抢专属礼包

活动时间:10月6日—11月12日

活动规则:活动期间,活动期间,在《天之劫》微信公众号发布的新闻中寻找微信暗号,并将暗号私信发给《天之劫》官方微信,每天成功获得暗号的前20名可获得《天之劫》封测专属礼包一份。

活动三:

提交BUG拿好礼

活动时间:11月10日—11月14日

活动规则:活动期间,将在《天之劫》游戏中发现的BUG截图发给《天之劫》官方微信,既有机会获取奖品。

奖品设定:

一等奖(1名):iPhone5S

二等奖(10名):50元京东卡

贡献奖(参与):游戏封测礼包

《天之劫》官方网站: http://tzj.coco.cn/

《天之劫》新浪微博: http://weibo.com/tzjcoco

《天之劫》腾讯微博: http://t.qq.com/tzjcoco

《天之劫》官方QQ群: 341112921

《天之劫》微信: cocotzj

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看